커피인 라운지

샤오롱빠오 19.05.18. 00:06
댓글 9 조회 수 1549

OCD나 BT 어떤가요? 

OCD, BT 이외에도 추천해주실만한 제품 있을까요?

저렴이 버전이면 더 좋습니다ㅎㅎ

ABOUT ME

:D
일반회원

서리

2019-05-18 09:05  #672180

Ocd 만큼 Bt 도 인기가 많은 듯하고 풀만에서 나오는 제품도 있을거에요. ^^

샤오롱빠오 작성자

2019-05-18 11:00  #672247

@서리님

풀만도 찾아보겠습니다. 감사합니다 :)

서리

2019-05-18 11:28  #690827

@샤오롱빠오님

https://www.youtube.com/watch?v=KYyu9hhy8zo

영상하나 올려드려요. ^^ 

샤오롱빠오 작성자

2019-05-19 13:48  #691659

@서리님
영상보니 더 맘에 드네요 :)

MK

2019-05-18 15:24  #690957

풀만 툴도 좋더라구요! 그립감이라고 해야하나요. 개인적으로 맘에들었었는데 한번 보시는게 어떠신지요!!ㅎㅎ

샤오롱빠오 작성자

2019-05-19 09:53  #691541

@MK님

풀만의 그립감 기대해볼께요 :)

또잉

2019-05-19 12:28  #691625

저도 요즘 레벨링툴 찾아보고 있었는데! 좋은 정보 얻어 갑니당~~

히포81

2019-05-23 14:52  #701135

BT 추천합니다. 괜히 비싼게 아니더라구요. 돈값은 확실히 합니다.

하얀코끼리

2019-05-29 10:54  #712564

bt!

텀블러 뭐 쓰시나영? 22
현재상황에서.. 26
로스팅원두 가지고와서 .. 28
블랙워터이슈 공동구매 16
오늘 아침 모닝 냥이 11
레벨링툴 추천해주세요 9
요즘 매일 듣는 갬성 발라드 6
OPS 베이커리 커피 장비 클라쓰 8
갈라쇼 왔는디.. 사람 많네.. 24