커피인 라운지

tykim0420 19.05.29. 00:34
댓글 13 조회 수 529

-

ABOUT ME

커피를 사랑해서 세계 카페투어를 다니는 직장인입니다!
일반회원

grace_kei

2019-05-29 08:28  #712270

정말가보고싶은곳이네요ㅠ

tykim0420 작성자

2019-05-29 09:50  #712419

@grace_kei님

방콕 방문하시면 여기는 무조건 입니다!!^__^

Nobreaker

2019-05-29 11:18  #712632

오... 구글맵으로 보니 메인 시내에서 많이 안머네요. 다음에 방콕 들리면 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-05-29 12:56  #712918

@Nobreaker님

네 맞습니다! 일단은 방콕에서는 BTS 라인 근처에만 있으면 가기 편해서, 찾아가기 어려운 곳은 절대 아닙니다~!

두링

2019-05-29 11:54  #712716

우와 부럽네요...

2019-05-29 12:57  #712922

@두링님

기회 되시면 꼭 방문해보세요~! 시청해주셔서 감사합니다^__^

mazarinewhale

2019-05-29 14:02  #713084

태국쪽도 발전속도도 빠르고 실력들도 상향 평준화되고있는것같네요. 

2019-06-01 11:19  #722514

@mazarinewhale님

그냥 지나가다 어딜봐도 최소 라마르조꼬 리네아를 쓰고 있는것 보면.....오히려 평균적으로는 한국보다도 더 머신에 투자를 많이하는것 같아보였습니다!

코정호

2019-05-29 14:28  #713154

얼마전에 방콕갔다왔는데 미리알고갔었어어했는데ㅠㅠㅠ

2019-06-01 11:20  #722518

@코정호님

아쉽네요ㅠㅠ 다음에 방문하실때는 꼭 들려보시길!!

정태

2019-05-29 18:44  #713963

좋네요 ㅎㅎ

2019-06-01 11:20  #722523

@정태님

감사합니다~! 여긴 정말 강추합니다!^__^

real222

2019-06-05 22:30  #732775

저도 작년에 방문하여 커피 마셨는데 덕분에 이전한 정보도 알게되었네요! 감사합니다.

기생충 관람 12
디개싱을 하지않는 우리매장 20
커피진로상담-후기. 14
취직하기 어렵네요 참.. 44
취업 고민 37
블루보틀 채용 14
베를린 경기 일정 문의 2
블루보틀 면접질문 22
스타벅스 근무 환경? 17
블루보틀 전화인터뷰 43
커피의 바디감에 대해... 11
라떼아트에 관하여 29