커피인 라운지

채용공고보고 일단 넣어보자 싶어서 찾아보는 중인데 너무 정보가 없네요ㅠㅠㅠ 경력사항만 필요한지 아니면 자소서까지 보내야 하는지ㅠㅠ 알려주세용

ABOUT ME

안녕하세용
일반회원

튜크-

2019-05-29 18:57  #714070

자소가 따로 없는걸로 알고 있는데ㅜ면접 보기 힘들도라고요...저도3주째 연락안와요 ㅋㅋㅋ거이 포기데쓰요 ㅜㅡㅜ

으내

2019-05-29 19:20  #714227

자소서 양식이 따로 없으면 글쓴님이 만들어서 보내는게 안 보내는 것보다는 낫지 않을까여? 보통 구인하는 경우 자소서와 경력사항 알길 원하니까요

두링

2019-05-29 19:28  #714265

있는게 도움이 될듯합니다

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

GGPLAY

2019-05-30 18:50  #717363

있으면 좀 더 유리하지 않을까요?

발락

2019-05-31 00:03  #718493

있는게 더 좋을 거 같아요

쪼앙

2019-05-31 15:00  #720251

있는게 더 좋을거같아요!ㅎㅎ

하얀코끼리

2019-05-31 16:19  #720457

지원하고 맘 편히 잊고계셔야 됩니다ㅎㅎ

2019-06-03 12:12  #725938

아무래도 있는게 더 좋을거 같네요!

Coffeemango

2019-06-04 12:09  #728875

다들 같은 대답이시군요..

Darcy

2019-06-04 13:27  #729239

아무래도 있는게좋겠죠?

샤워 스크린 질문 입니다! 3
대회 관련 기사 10
스트롱홀드 s8x 풀배치 2
서울 커피앤티페어 다녀왔어요~ 1
얼죽아vs뜨아 6
적정 온도와 습도 3
라심발리 M200 출시 2
가향이슈 두번째. 16
제대로 된 로스팅을 해보고 싶습니다. 6
쓰고 텁텁한 맛 20
하리오와 케멕스 3
도징컵 추천좀 부탁드려요~ 8
커피퍽이 샤워스크린에 달라붙는 현상!!! 6
넷플릭스 추천 드라마 미남당에 나왔던 곳!!
카페투어 어디로 가야할까요? 1
스트라다 ep 1 vs 로켓 r9 one 1