커피인 라운지

구독자가 100명을 넘었습니다. 정말로 고맙고 또 감사합니다.

제가 해드릴 수 있는건 커피를 드리는거라고 생각하여 미리 준비해둔 커피들을 10명정도 추첨해서 택배로 보내드리려고 합니다.

시간이 되신다면 메일을 남겨주세요. 구독여부와 상관없이 보내드려요.

집에서 사용하시는 도구나, 갈아달라거나, 혹은 집에 도구가 없다 하시면 드립백으로 만들어 보내드릴게요.

메일주소와 함께 원하시는 사항을 적어주시면 최대한 맞춰서 보내드립니다.

다들 맛나는 커피를 같이 마셔봅시다.

빈프로파일러의 딴죽걸이님 이번 이벤트 원두를 고르는데 많은 도움을 주셔서 감사합니다. 

제가 항상 감사하다고 말씀드려도 부족할 뿐입니다. 덕분에 좋은 원두를 찾았습니다.

추첨 결과는 4월 28일 일요일날 제가 발표하겠습니다.

메일주소는 유튜브 영상 댓글에다 남겨주셔야 제가 보내드릴 수 있습니다. 

꼭 유튜브 댓글에다 남겨주세요.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

운영자

2019-04-25 09:55  #652065

와우! 축하드립니다! :)

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

모카하라

2019-04-25 13:34  #652371

화이팅입니다!

프리지어

2019-04-27 16:54  #653729

화이팅하세요

Ho~

2019-05-08 10:42  #660203

응원합니다!!!

빠새

2019-05-08 19:19  #660743

화이팅입니다

카페직원 휴가에 대해.. 5
에소 추출 셋팅 질문. 15
발주 관련해서 도움 요청드립니다..!
에스프레소 추출 질문입니다! 6
비비엠 스팀밸브 질문요
Ditting KR1203 칼날 교체 1
그라인더 질문입니다. 3
코니컬 그라인더 질문드려요 2
그라인더 전문가님들 도와주세요 4
아카이아 펄 영점이 안맞습니다. 5
훼마 e61 레버에서 물이 샙니다 5
씨메 mac75 질문이요ㅠㅠ 1
새로운 로스터기
가정용 필터 추천
프랜차이즈 궁금합니다. 5