커피인 라운지

지지 19.05.31. 17:32
댓글 43 조회 수 1821

이력서 넣고 전화 인터뷰 봤는데 혹시 얼마나 있다가 면접 연락오는지 알 수 있을까요?

혹시 떨어지면 떨어졌다고 연락이 오는지도 궁금합니다ㅠㅠ

ABOUT ME

안녕하세용
일반회원

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

debris

2019-05-31 22:00  #721370

으아니 왜 죄다 비밀글입니까 

공유하자고 쓰는 글 아닙니끄ㅏㅏㅏㅏ 

될놈될 안될안 이라지만 

다른 궁금하신분들도 많을텐데...... 

너무들 하십니다 

딴죽걸이

2019-05-31 22:50  #721500

@debris님

현직인 분들이 많은 만큼..   공개적으로 댓글 달려니 민감해서 그럴거 아닐까요? 일반 소비자분들이라면..

크게 상관 없으나..  

debris

2019-05-31 23:01  #721526

@딴죽걸이님

모르는 사항은 아니지만 

이미 3호점까지(강남) 이 여기저기서 공개가 됐고 

공식인스타에서도 공개적으로 삼청 구인을 올린 상황이라 비공으로 댓글을 쓸게 있을까 싶어요...

뭐 저야 11월부터 몇달간의 기다림 끝에 쏘리멘트를 들었고 더이상 관심도 없지만요... 

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

sewoo

2019-06-01 08:18  #722339

바리스타 외 직무에서 세 차례 제안 받았는데 면접(전화/화상) 후에 회신이 너무 늦거나 아예 없었습니다. (1달 이상)

아무리 의사결정이 때문이라고 해도 너무 늦더라고요. 분명히 고쳐져야 할 부분입니다.

커피콩2

2019-06-01 11:39  #722534

도대체 왜 블루보틀인가요? 이해가 안되네요.

복지가 엄청난가요??? 

정말 궁금합니다.

debris

2019-06-01 14:10  #722703

@커피콩2님

제 주위엔 근무하는 사람이 없어서 카더라 통신을 빌리자면 중견기업 수준입니다 

커피콩2

2019-06-01 18:35  #723072

@debris님

아. ..그럼  그럴만 하네요

debris

2019-06-01 19:35  #723176

@커피콩2님

그만큼 직원들의 인재상이 확고한것 같더라구요.

그리고 성수 같은 경우엔 바리스타팀이 3개라고 합니다(20명 내외정도)

초반엔 삼청점 직원까지인줄 알았는데 

공개적으로 삼청으로 새로 올린거보니 새로 뽑을 가능성과 강남입점(공사) 소식이 인스타그램이랑 페이스북에서 보이니 조만간 또 올라올것 같네요

커피콩2

2019-06-02 16:08  #724579

@debris님

홧팅하십쇼!  전 커피 맛이 더 중요해서 별 관심이 없네요.

debris

2019-06-02 17:05  #724642

@커피콩2님

저도 뭐 지금은 관심없습니다 ㅎ 

방향성이 제가 생각한거와는 정반대여서 ㅋㅋㅋ

하찮은

2019-06-02 10:20  #723988

공개적인 글에 비밀글로 정보 공유라...

곤란할지 몰라도 깔건 까는게 어떠한가요?

비밀글로 속닥속닥하니깐 너무나 궁금하여라~~~

Key'sPiano

2019-06-03 00:44  #725263

글이 안보이면 이걸 뭐하러 하는건지 참... ;; 

그대일수있어

2019-06-03 02:22  #725449

궁금하네요 지원루트도 힘들고 지원한다해도 너무 늦고 지원자가 많은건 이해하고 추구하는 커피가 있는건 알겠지만...좀...휴...저도 모 포기한 상태라 이런말을 하겠죠?근데 되었어도 고칠점은 좀 많은거 같네요

hoonism

2019-06-03 09:14  #725652

채용에 대한 문의는 민감하기 때문에 그런것 아닌가 싶네요 아직 알려진 바가 많지 않으니 많이들 궁굼하실듯하네요. 

루이쩐

2019-06-04 11:55  #728780

너무 궁금합니다

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

승바

2019-06-07 13:45  #735336

전화 왔었는데 못받았다능....

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

카페직원 휴가에 대해.. 5
에소 추출 셋팅 질문. 15
발주 관련해서 도움 요청드립니다..!
에스프레소 추출 질문입니다! 6
비비엠 스팀밸브 질문요
Ditting KR1203 칼날 교체 1
그라인더 질문입니다. 3
코니컬 그라인더 질문드려요 2
그라인더 전문가님들 도와주세요 4
아카이아 펄 영점이 안맞습니다. 5
훼마 e61 레버에서 물이 샙니다 5
씨메 mac75 질문이요ㅠㅠ 1
새로운 로스터기
가정용 필터 추천
프랜차이즈 궁금합니다. 5