커피인 라운지

이번에 새로 주문한 아카이아 펄s 모델 언박싱입니다.

프리오더로 구매했고 한번 같이 열어보아요.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

채웅2

2019-09-07 20:00  #966132

좋은 영상 감사합니다 

덤보 작성자

2019-09-07 23:54  #966392

@채웅2님

감사합니다

딴죽걸이

2019-09-08 10:00  #966793

오하우스 저울 보단 싸네요... 근데 커피용은 아카이아가 최적인듯 

덤보 작성자

2019-09-09 02:06  #968268

@딴죽걸이님

오하우스 저울도 엄청 비싼가 보네요. 전 아카이로 만족합니다 ㅎㅎ!! 

서리

2019-09-08 19:28  #967406

블랙이 이쁘긴 이쁘죠. ^^ 저도 한 50은 가뿐하게 넘게 썼네요. OTL

덤보 작성자

2019-09-09 02:05  #968260

@서리님

저도 무슨생각으로 저렇게 샀는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

26MOSOL

2019-09-08 19:44  #967443

커피저울도 여러 브랜드에서 출시되네요 ㅎㅎ

덤보 작성자

2019-09-09 02:06  #968264

@26MOSOL님

그러게요. 요즘은 저울도 여러가지 종류가 있어 선택의 폭이 넓은 것 같습니다.

두링

2019-09-09 21:01  #971323

커피저울은 역시 아카이아가 제격인듯...ㅋㅋ

덤보 작성자

2019-10-28 17:50  #1079605

@두링님

as가 걱정이긴 한데 좋기는 합니다

Bb

2019-09-11 21:39  #975896

멋져요-!

덤보 작성자

2019-10-28 17:51  #1079613

@Bb님

감사합니다 ㅎㅎ

송호재

2019-09-19 00:22  #991965

좋은 영상 감사합니다~

글쎄가있네요

2019-09-20 09:17  #995851

좋은 정보 감사합니다

똥강아지

2019-10-11 00:53  #1055543

아카이아 제품이 커피용 저울로는 제일 제격인거 같아요~~(갠취~)

집사

2019-10-14 21:07  #1064864

좋은 정보 얻고 가요 감사합니다

Hohohoho

2019-10-15 22:30  #1066599

좋은정보 감사합니다

timid

2021-02-05 11:19  #1457833

예약 구매가 가격 뿐만 아니라 사은품도 풍성했군요ㅠㅠ

피오렌자또 채널링 2
콜롬비아 수단 루메 1
시네소 실리콘 가스켓 4