커피인 라운지

요호호 19.05.24. 20:27
댓글 2 조회 수 266

얼마전 커피직업군 세미나 관련 글에 리플을 달았는데 대댓글을 다시 보려고 하니 글이 어디있는지 전혀 안보이네요...ㅠ

불쌍한 커린이에게 글이 어디있는지 알려주실분이 계실까요...?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2019-05-24 20:57  #704734

안녕하세요. 국가대표 선발전 심사위원(KNBC),(KCIGS)이자, 카페 컨설던트 이자, 커피...

@요호호님 아마 이글이라 사료됩니다 ^^

요호호 작성자

2019-05-25 11:09  #705462

@서리님

감사드려요 ㅠㅠ

22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7
언더카운터 머신
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
제빙기후레이크 1
에스프레소머신 물온도 조절
장비 고민중입니다...