커피인 라운지

레오 19.06.05. 00:33
댓글 14 조회 수 4369

블루보틀 바리스타 지원하신분 중에 문자 받으신분 계신가요? 

이력서 제출한 날 문자로 이력서 관련하여 전화주겠다고 하고 연락이 없네요.. 뭐죠 이게 ..

ABOUT ME

바리스타
일반회원

두링

2019-06-05 10:44  #731578

저도 기다리고 있는데 아직까지 연락이 없내요..

비둘

2019-06-05 14:33  #732069

저도 기다리고만 있습니다.

여왕

2019-06-05 18:48  #732423

블루보틀이 현시점에서 가장 핫하긴하군요

낮달

2019-06-05 18:56  #732438

제출한 날 바로 피드백이 오다니 ㅠㅠㅠ

연락 안오는 사람들은 떨어진걸까요

우와.. 지원이 어마어마 하게 들어오나 보네요..

소랑이

2019-06-06 10:56  #733538

연락 오신다 하면 주실거에요

다만 전화가 합격의 유무와 상관없고

자기소개서와 이력서의 확인차 연락 주신다고 합니다

Darcy

2019-06-06 11:25  #733610

핫한상황인가보네요

승바

2019-06-07 13:45  #735332

전화 왔었는데 못받았다능....

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

방메리카노

2019-06-11 13:34  #745519

많이 밀리나요

demian

2019-06-30 15:32  #789798

생각 보다 대기자가 많이 밀려있는 상황인가 보군요 

22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7