커피인 라운지

안녕하세요.
요즘 날씨가 많이 쌀쌀해 지면서, 미세먼지가 심해서 몸살감기를 걸렸네요..
(다들 몸관리 잘 합시당 !!)
오늘은 < COFFEE GROUP> 에서 GSC (마포) 브라질 네츄럴 C.O.E 비지니스 커핑이 있어 그룹원 분들을 이끌고 갔다 왔습니다.

열심히 준비하고 계신 GSC 직원분 !!

오늘 커핑할 내용과 커핑 노트 !!

오늘 무려 37가지나 해서... 준비를 너무 열심히 하고 계시더라구요..

우왕 준비 끝 !!

시간 맞춰서 시작 GOGO !!

저희 멤버님들과 한컷 !!

오늘은 이름하여 여인천하 !!

크리스마스 느낌이 물씬나죠?

오늘은 이렇게 비지니스 커핑을 맞췄습니다.
저희 <COFFEE GROUP>은 카페투어, 커피모임, 커핑투어, 커피세미나, 커피교육, 커피진로 등을 
나누고, 대화하는 사모임 입니다.
언제든 커피나 좋은 사람들 만나는거에 대해서는 열려 있습니다.
참여하고 싶으신 분들은 010 - 7177 - 0864 로 연락주시길 바랍니다.
( 문자를 주실때에는 꼭 본인 성함 적어서 보내주세요)

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

Wycu

2018-12-01 22:16  #558554

아 진짜 너무 유익하고 좋은 시간 감사합니다 ! 커피그룹 화이팅 !!!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +
CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5
강배전 원두 추출시 질문합니다. 9
IMS 바스켓 사이즈 질문합니다. 8
아이스 와인 방식 10