커피인 라운지

likecoffee 18.11.30. 08:41
댓글 2 조회 수 2063
안녕하세요 다름이 아니라 궁금한게 있어서 질문드립니다 ㅠ 최근 로스터기를 많이 살펴보고있습니다. 그러던 와중 프로밧사의 프로바톤p5를 알아보고 있는데 권장전력이 380v더라구요. 제가 설치하고자 하는 곳이 전기가 가정용으로 220v인데 꼭 380v를 맞춰줘야 하나요? 3상이라고들 많이 하는데 전기를 3상으로 맞춰줘야하나요? 아시는분들 답변부탁드려요 ㅠ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

알케미스트

2018-11-30 11:56  #557783

네 3상으로 전기공사 필요합니다.
전기작업 알아보세요~

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

likecoffee 작성자

2018-11-30 13:06  #557843

@알케미스트님
그렇군요...ㅠ 비용이 부담스럽네요 답변감사합니다.
블랙워터이슈 구인구직 4
라떼아트 학원 추천
라떼아트 학원 추천
통인동커피공방 바리스타 수정의 일기 10
쉬운게...
그라인더 구성 7
ㅠㅠ 글을 찾습니다! 2
[성공카페 만들기 Golden Key9 :바이럴&SNS 마케팅 비법] 1월4...
작년에 이어... 2
소든(SOWDEN)이 도착했습니다!! 11
Undertow 만들기!
오랜만에 클레버!
소든 제이콥을 사용해봤씁니다^^