커피인 라운지

미압계 관련으로 구글링을 하다가 우연찮게 요놈을 발견했습니다.

그런데 표와는 다르게 제 ir12는 wc는 9, mbar는 22까지만 올라갑니다.

이게 아무리봐도 정상은 아닌거 같은데.....

다른 디드릭 유저분들은 수치가 어디까지 올라가시나요?

ABOUT ME

뭐시발
일반회원

양준환

2017-09-30 15:11  #294450

디드릭을 사용하지 않지만 문제가 있는것이라면 디드릭이 또 사이트랑 상담이나 문의 엄청 잘해두지 않습니까? 디드릭 사이트로 고고 www.diedrich.co.kr

양준환

2017-09-30 15:12  #294455

@양준환님

그리고 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김드릭씨라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 웃고갑니다

블루보틀 채용 3
오늘 진짜 너무 춥네요 ... 1
카페를 못가서 너무 슬퍼요 .... 18
커피 자격증 9
오늘 너무 춥네요 .. 3
날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 4
이력서 ... 4
오늘은 너무 졸리네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 1
크리스마스 이브 ^^ 4
금요일이라 마음이 들떠있네요
La marzocco g3 av머신 질문
슬레이어 머신 디스플레이 3
코로나 2단계 2
에티오피아 내전 발발 일주일.
슬레이어 머신 관련 질문 5
원두 샘플을 좀 받아 볼 수 있을까요? 17