커피인 라운지

모 인터넷 커뮤니티에서 불펌한 사진 한장으로 내용을 대신합니다.

어디서 보니 이런경우를 '제곧내' 라고 한다더군요... 허허허...

ABOUT ME

풋풋한 글솜씨를 가진 5cent 입니다.
커피의 가치, 그리고 삶에 주는 영향을 알게되었고
그 이후 지금까지 커피 주변을 맴돌고 있습니다.
보다 많은 분들이 커피의 진정한 매력을 느끼시길 바랍니다.
일반회원

운영자

2014-04-29 17:23  #41752

ㅎㅎ 어렵죠. 소통을 위해서 인간적으로는 불통의 방법론을 선택하는 아이러니 -

에스프레소프릭

2014-04-29 20:31  #41817

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구인 글을 올리려고 하는데... 2
직원 월급 관련 문의드립니다. 1
가입했어요.. 1
커핑 소모임을 찾구 싶은데 4
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
식은 드립커피에 대한 생각 20
부자로스터 1.5kg 괜찮을까요? 1
분쇄도에 따른 맛 변화 질문 13
[빈브라더스] 유튜브 라이브 (9월) 1
제가 일하는 곳에서 11
라마르조꼬 g3 1구 쓰는데요 6
가성비 좋은 커피머신 추천 부탁드려요 2
일일관리
유량계의 세척을 하지 않으면
페마 e61 레전드 질문있습니다! 5
2. 대한민국의 수질 2
프로밧 특성을 고려한 로스팅 5
1. 커피맛의 98%는 물이다!
Loring 로스터기에 관해서... 2
커피 머신 관련 브레빌 920 7
포항에 괜찮은 곳 있을까요 ? 3
함수율 수분율?? 질문 입니다. 2