커피인 라운지

최근에 유행중인 비지니스 모델 가운데 하나가 크라우드 펀딩입니다. 킥스타터라는 크라우드 펀딩 서비스가 업계에서는 가장 유명한 걸로 알고 있는데요. 미국에서 패션관련 크라우드 펀딩 서비스하면 Betabrand(http://www.betabrand.com/)입니다. 베타브랜드에 에스프레소 파츠가 3팩 양말 디자인을 출품해 펀딩을 받고 있는 중입니다. 현재 22일 남은 가운데 35%의 펀딩이 된 상태입니다.

미국 스페셜티 커피업계의 바리스타들만 펀딩에 참여해도 충분히 가능할 것 같은데 색감이나 디자인이 최근 유행중인 디자인 양말들에 비해 뒤지지 않네요.

이제 에스프레소 파츠는 바리스타 웨어까지 담당하게 되는건가요. ㅎㅎ

ABOUT ME

블랙워터이슈 에디터
일반회원

5cent

2014-05-01 22:02  #42315

컬러선택이 아주 좋은데요? ㅋ

에스프레소프릭 작성자

2014-05-02 01:14  #42328

@5cent님
ㅋㅋㅋ 그닥 ㅋ 더 파스텔톤으로 해야 지대로지 ㅎ

waiter

2014-05-01 23:25  #42319

면 함유율 80% 이상이면 신어보고 싶네요 ㅎㅎ

에스프레소프릭 작성자

2014-05-02 01:14  #42332

@waiter님
소재를 확인해봐야겠군요~!!!
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
식은 드립커피에 대한 생각 20
부자로스터 1.5kg 괜찮을까요? 1
분쇄도에 따른 맛 변화 질문 13
[빈브라더스] 유튜브 라이브 (9월) 1
제가 일하는 곳에서 11
라마르조꼬 g3 1구 쓰는데요 6
가성비 좋은 커피머신 추천 부탁드려요 2
일일관리
유량계의 세척을 하지 않으면
페마 e61 레전드 질문있습니다! 5
2. 대한민국의 수질 2
프로밧 특성을 고려한 로스팅 5
1. 커피맛의 98%는 물이다!
Loring 로스터기에 관해서... 2
커피 머신 관련 브레빌 920 7
포항에 괜찮은 곳 있을까요 ? 3
함수율 수분율?? 질문 입니다. 2
레플리카 멀티 pid 질문입니다 2
프로세스에 관해 9