커피인 라운지

안녕하세요! 20대 초반? 중반? 인 남자입니다.
커피를 좋아해서 카페 일을 해 보고 싶습니다!
그래서 일자리를 알아보고 있는데 어떤 점을 유심히 보면 좋을까요?
서울~경기 또는 제주도 쪽에 일하기 좋은 카페가 있을까요?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

JacobKim

2017-11-17 15:17  #326022

안녕하세요! 블랙워터이슈 구인구직 메뉴 보시면 다양한 카페를 만나보실 수 있으실 꺼에요.^^

Grow

2017-11-20 09:05  #327352

거주지와의 거리가 가장 중요하죠 걸어서 출퇴근하는 것과 대중교통을 이용하는 것
집과 가까운 곳을 먼저 알아보세요 알바구인사이트를 이용하시면 되겠습니다

이곳 블랙워터이슈에서~ 3
EK43과 EK43s 차이점이 뭘까요 2
그라인더 질문드립니다 1
핸드드립 수율 측정법 7
1구 머신 괜찮은 브랜드 ! 14
포터필터 브러쉬 1
에스프레소 매운맛 증가 21
Coffee Cupping Sample 구독 3
칼리타웨이브드리퍼 2
커핑할 때 커피 그라인드 사이즈? 3
e61 legend 1
그늘재배와 오픈재배에 대해서 2