커피인 라운지

저는 야구의 잼병인데, 1화부터 보고나니 뭔 중독성이 이렇게 강한지..

매번 금토일만 기다리고 있습니다. 

그런데 12부까지인가로 단편성 되어 있어서 시즌제로 가는게 아닌가 싶어요.

아예 넷플릭스 계약 맺고 사전 제작후 일괄 공개로 하는걸 강력추천합니다. 

너무 재미지다는.. 

ABOUT ME

COFFEE GEEK with BWISSUE
커피 컬럼 아카이브
- http://sprogeeks.com
- https://patreon.com/sprogeeks
블랙워터이슈 에디터

서리 작성자

2020-01-13 18:28  #1143351

저..저만 보는건가요? OTL

손재준

2020-01-14 19:34  #1144669

저도 즐겨보고있답니다^*^

콩콩룰룰

2020-01-15 10:14  #1145141

오오 넷플릭스 볼시간이옶네요ㅠㅠ

서리 작성자

2020-01-15 17:19  #1145446

@콩콩룰룰님

참고로 SBS 입니다. ㅎㅎ

deweyP

2020-01-15 23:00  #1145631

저도 보고 있어요

처음엔 뭐지 했다가 재밌어서 계속 보고 있더라구요!!

서리 작성자

2020-01-15 23:31  #1145659

@deweyP님
오 애청자 추가! 아직 이틀 기다려야하네요. OTL

deweyP

2020-01-16 08:06  #1145908

@서리님
저 그래서 조금씩 아껴가며 보고 있어요
그게 잘 안되는 진행이긴 하지만
설 연휴때는 방송 안한다 해서 아껴봐냐해요 ㅠㅠ
이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2