커피인 라운지

혹시 블루보틀 최종합격하신분 계신가요?? 저번주에 면접봣는데 연락이없네요ㅠ

ABOUT ME

안녕하세요, 커피에 대해 더 많은 것을 알아가고 있는 바리스타입니다. 잘 부탁드립니다.
일반회원

hyochong

2020-02-17 15:24  #1174665

저두아직안왔어요 ㅠㅠ

coffeedukku

2020-02-17 18:24  #1174900

일체 연락이 없으셨나요? 문자도?

바라보다 작성자

2020-02-17 19:18  #1174938

@coffeedukku님
메일로 연락이 왔네요ㅠㅠ

coffeedukku

2020-02-17 19:20  #1174946

@바라보다님
좋은 내용이시죠!? 축하드립니다 ㅎㅎ

바라보다 작성자

2020-02-17 19:24  #1174951

좋은내용이였으면 했는데ㅠㅠ 아니엿네여ㅠㅠ 연락오셨나요?!

coffeedukku

2020-02-17 19:34  #1174962

@바라보다님
네 연락은 받았는데 어떻게 된 건지는 잘 모르겠어요

바라보다 작성자

2020-02-17 19:39  #1174967

축하드려요!!ㅎㅎ 넘 부럽네요ㅎㅎ

"비밀글입니다."

가토리토리

2020-02-17 23:06  #1175175

안녕하세요 혹시 지원하실때 자기소개서도 같이 포함해서 지원하셨나요? 아님 이력사항만 작성해서 지원하셨는지 궁금합니다.

"비밀글입니다."

skyz1234

2020-02-19 16:59  #1177085

안녕하세요 저도 지금 지원해보려 하는데, 혹시 자소서와 기본 이력서도 같이 지원하셨나요 ^^? 

체로

2020-02-22 20:57  #1179828

@skyz1234님

자소서와 기본 이력서 상관없이 자유양식입니다! 두개 다 보내신 분도 있고 저는 기본 이력서만 제출하였습니다

자소서는 필수인가요,,,...??

함냐함냐함

2021-07-07 17:02  #1588812

혹시 몇일만에 메일 온건지 알려주실 수 있나요? …

소소야

2024-03-27 16:52  #2331410

혹시 화상면접보셨다면 어떤식으로 이루어지는지 알 수 있을까요? 면접질문같은거나 분위기가 예상이 가지 않아서요 ㅠㅠ

이상적인 커피 머신의 조건 4
중강배전 약배전 추출 4
항상 추출이 날카로운 편 5
Wafo S.O.E Spirit vs Weber Unibasket
스페셜티 카페 9
샤워스크린 나사 얼마나 조여두나요? 3
GSC 2023 6번째 커피마스터 대회 1
에쏘 그라인더 딱 하나만 12
탬핑기 유노2 마노 2
커피원두중에 3
호시자키 제빙기 이물질.... 4
드립커피 산미잡는법 5
이스트 발효 프로세스 질문 1
설문조사) 매장 운영의 어려움 2