커피인 라운지

tykim0420 19.06.10. 13:02
댓글 31 조회 수 639

-

ABOUT ME

커피를 사랑해서 세계 카페투어를 다니는 직장인입니다!
일반회원

capital_O

2019-06-10 13:13  #742274

좋은글 감사합니다!

tykim0420 작성자

2019-06-10 16:59  #742884

@capital_O님

감사합니다~~!^___^

두링

2019-06-10 14:24  #742555

일본은 어딜가나 대체적으로 친절하죠 ..극히 남에게 피해주는 걸 싫어하기도 하고 개인주의라

2019-06-10 17:00  #742888

@두링님

맞아요...앞에서는 정말 친절한데 속마음은 정말 다르더라구요..;; 예전에 그런 일본인들의 성향을 뼈저리게 느낀 경험이 있었던지라...그래서 일단 면전에서는 친절하게 해주는건 늘 고마운 일인것 같습니다^__^;;

Addd

2019-06-10 16:35  #742860

잘 보고 갑니당!

2019-06-10 17:00  #742892

@Addd님

감사합니다~종종 카페 소개 글 올리겠습니다^__^

듀듀르오

2019-06-10 17:51  #743042

잘 보고 가요!!

2019-06-11 18:47  #746511

@듀듀르오님

감사합니다~!^__^

꿈의발란스

2019-06-10 17:52  #743046

부럽네요

2019-06-11 18:48  #746522

@꿈의발란스님

운좋게도 비행기를 싸게 탈수 있는 환경이 되다보니 자주 다니게 되네요~^___^;;

Hye_nny00

2019-06-10 18:32  #743132

좋은정보 감사합니다!

2019-06-11 18:49  #746526

@Hye_nny00님

감사합니다~! 기회가 되신다면 방문해보시길..!^__^

현토리

2019-06-10 20:25  #743440

저도 꼭 가보고싶네요~~

2019-06-12 15:10  #748503

@현토리님

일본에서 흔치 않은 오래 쉬어가기 편안한 카페였습니다~^__^

왕지

2019-06-10 21:47  #743723

잘 보고 갑니다!!!!!

2019-06-12 15:10  #748508

@왕지님

감사합니다~!^__^

2019-06-11 00:49  #744231

가보고싶네요..ㅠㅠ부럽습니다

2019-06-12 15:11  #748512

@1711771님

후쿠오카는 가까우니 기회가 되시면 이곳 꼭 방문 추천드려요~!^__^

허허실실

2019-06-11 08:45  #744713

가보고 싶네요, 잘보고 갑니다~~~

2019-06-12 15:12  #748516

@허허실실님

정말 괜찮은 카페였습니다~!! 

루이쩐

2019-06-11 10:04  #744835

잘 보고 갑니다. 커피 맛이 궁금하네요!

2019-06-12 15:12  #748520

@루이쩐님

라이트로스팅부터 다크로스팅까지 원두 구색이 다양해서 좋더라구요~!!

방메리카노

2019-06-11 13:33  #745515

잘보고 가요~!

2019-06-12 15:13  #748524

@방메리카노님

감사합니다~! 종종 좋은 카페 추천 드리겠습니다^__^

임마

2019-06-11 18:14  #746409

한번 가보고싶네요! ㅠ

2019-06-12 15:14  #748528

@임마님

기회되시면 꼭 방문해보세요~!!

크라운싼도

2019-06-12 15:31  #748618

커피 카운티 저도 정말 좋아하는 곳인데... 

오랜만에 찾아가고 싶네요!  보라색 감성...

2019-06-12 16:18  #748741

@크라운싼도님

저는 후쿠오카를 그렇게나 많이 다녔는데, 이곳을 왜 이제 알았나 싶더라구요ㅠㅠ

캐피

2019-06-18 14:18  #760300

오오 감사합니다! 나중에 여기도 꼭 들러야겠어요!

2019-06-18 16:40  #760798

@캐피님

여기 강추입니다~!

NOUR

2019-06-20 00:59  #763780

저도 다음에 훜옼 가면 꼭 가봐야겠어요

로스팅입문 5
콜드브루 제조
오늘 날씨가 정말 춥습니다
커피 머신 압력 시스템에서 2
라마르조꼬 리네아 5