커피인 라운지

무무연이 19.11.20. 02:02
댓글 4 조회 수 1409

안녕하세요,

이번달 초에 블루보틀에 지원했습니다.

지금까지 연락이 없어서, 궁금한점도 있고,  메일로 문의도 했는데요.

읽고도 답이없네요...  몬지 ,...

자리가 나야 연락이 오는거라지만, 이렇게 무작정기다리는 것도 아닌건가싶고

한달, 두달쯤에 연락이온다는 글도 봐서 그래도 기다려봐야하나 싶기도합니다. 

떨어진거를 알면 차라리 마음이라도 편할 텐데..

자리가 나기 쉽지않겠죠 ? 매장도 이번년도안에 또 생기지는 않을 것같은데,,

ABOUT ME

커피에 관심이많고 사랑하는 사람입니다!
일반회원

나무꾼

2019-11-20 16:35  #1096087

정말.. 차라리 떨어졌으면 떨어졌다고 말해주는게 훨씬마음이 편한데말이죠

으머하지

2019-11-20 17:06  #1096152

엄청 많은 인원이 지원 할텐데 1차 이력 모든인원을 통보한다는건 어렵다고 생각해요. 

다른 매장 가게됐지만 2주 안으로 연락 왔었던거 같아요. 

Rosetta

2019-11-21 10:20  #1097020

제가 알기로는 지원자 중에 티오가 생기면 계속해서 연락주는 식으로 알고 있습니다

Key'sPiano

2020-01-14 19:44  #1144678

너무 기다리지 마시고 다른데 지원하면서 계세요 그게 좋지 않을까요?

그리고 블루보틀이 다가 아니니깐.

디카페인의 배전도 4
에휴 11
에스프레소 추출관련 7
Q-grader를 마치면서! 3
[인천] 2019.11.21 커핑 후기 6
무산소 발효에 관한 궁금증 3
라마 KB90 포터필터 터짐(?)현상에 대해 4
블루보틀 지원 4
취업하기가 참 쉽지않네요 22
싱글 보일러와 듀얼 보일러의 차이점 3
센서리수업 (과일편) 16
블루보틀 채용.. 5