커피인 라운지

서리 15.01.27. 22:38
댓글 7 조회 수 712

이거 진짠가 보네요?

클량에서 퍼왔는데 3800원이랍니다. 절묘한 궁합이군요.

ABOUT ME

COFFEE GEEK with BWISSUE
커피 컬럼 아카이브
- http://sprogeeks.com
- https://patreon.com/sprogeeks
블랙워터이슈 에디터

Jin

2015-01-28 16:16  #102662

먹음직 스러워 보이긴 하지만.. 왠지 호불호가 명확한 메뉴가 되지 않을까 싶어요~

서리 작성자

2015-01-29 09:44  #102871

@Jin님
ㅎㅎ. 한 2000원 정도면 저도 자주 먹을거 같긴한데 ㅎㅎ

5cent

2015-01-29 01:26  #102830

바나나 한개에... 천원에 팔던가요? ㅎㅎㅎ

서리 작성자

2015-01-29 09:44  #102876

@5cent님
없어서 못판다죠 그것도 스타벅스 경험이란!

이에제임스

2017-02-04 14:57  #216496

처음보는데 이런 메뉴도 있었군요..

J_hyuk92

2017-02-05 19:43  #216753

디저트인가요..

유리아쥬

2017-05-24 17:25  #250481

뭐징 우리나라 컨셉에 맞게 식사대용 그런건가바영
22년 로스팅대회 1
말코닉 e65s 질문 드립니다 7
언더카운터 머신
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
제빙기후레이크 1
에스프레소머신 물온도 조절