커피인 라운지

지지 19.06.03. 19:42
댓글 22 조회 수 2821

블루보틀 면접 가게 됐는데 질문 어떤거 하는지 대충이라도 알 수 있을까요? 복장규정도 있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

ABOUT ME

안녕하세용
일반회원

소랑이

2019-06-04 02:06  #727868

우와 전화인터뷰 보시고 면접 메일 받으셨나요?!!

축하드려요 ㅜ 부럽네요 ㅜㅜ

뽕뿡빵뻥

2019-06-04 04:10  #728105

잘보고오세요!!

낮달

2019-06-04 08:47  #728245

아무래도 미국기업이니 자유롭지 않을까요?

예전에 보기엔 자기 철학? 같은 게 블루보틀과 맞으면 좋다고 한 글 본 것 같아요

찾아보시면 나올거에요

블루보틀에 대한 기본적인 내용 공부하시고 그 바탕으로 면접 준비하시면 좋지 않을까싶네요

좋은 결과 있으시길 바랍니다!!

실례가 안된다면 이력서는 어떤 형식으로 넣으셨는 지 알려주실 수 있을까요?

자기소개서도 쓰셨는지 궁금합니다

지지 작성자

2019-06-04 10:52  #728471

@낮달님

자기소개서도 같이 작성해서 제출했구요. 경력사항에 주근무시간.직함.근무형태까지쓰고 pdf따서 제출했어요. 

낮달

2019-06-04 19:02  #730284

@지지님

언제 넣으셨나요?

저도 주어진 조건 맞춰서 이력서 적었는데

자기소개서 항목, 내용 모두 간단하게 했는데 제외되는건지...면접이라도 한 번 보고싶네요

답글 감사합니다.

달려김썽

2019-06-04 10:57  #728492

# 팀 체제

- 바리스타시면 팀 체제이기에 팀워크를 잘 발휘할 수 있는지 (융화될 수 있는지)

# 직무 경험

- 바리스타로써 어느정도까지의 경험과 역량을 발휘해보았는지 (경력위주)

# 서비스 정신

- 자사에 대해 어느정도 이해하고 있는가

- 서비스 품질을 향상 및 발전하기위해 어떠한 노력을 해보았는가

하찮은

2019-06-05 10:01  #731487

@달려김썽님

면접에서 이 질문을 받으신건가요?

두링

2019-06-04 13:17  #729191

좋은 정보 감사합니다!^^

cookie9235

2019-06-04 16:35  #729879

축하드려요. 좋은 정보 감사합니다^^

jamiexxxx

2019-06-05 14:29  #732057

블루보틀 지원자분들께 관심가는 팁이 되겠네요.

함순이

2019-06-07 18:06  #736175

축하드려요!!

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."