커피인 라운지

테호키 14.04.27. 16:00
댓글 7 조회 수 1153

안녕하세요

유용한 정보 잘 보고있습니다.

감사합니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

운영자

2014-04-27 16:20  #40564

반갑습니다 ^^ 좋은 하루 되세요

BW컨텐츠팀

2014-04-27 23:23  #40704

안녕하세요~ 테호키님^^ 만나서 반갑습니다~ 자주 들러주세요~!!

에스프레소프릭

2014-04-27 23:24  #40708

테호키님 혹시.. 태민님이세요?? ㅎㅎ 혹시 아시는 분인가해서요^^

TAEMIN

2014-04-28 11:41  #40882

@에스프레소프릭님
태민은 제가 태민입니다 :)
근데 사이트가 업데이트 되고 나서 페북 로긴이 안되나보네요 ㅎㅎ
새로 가입해서 역시나 재밌게 둘러보는 중인데 글쓰기도 안되네요 ㅎㅎ 인사를 드리려 했는데
웹상 말고 간간히 사석에서도 종종 봐요~

에스프레소프릭

2014-04-28 23:26  #41247

@TAEMIN님
네~ 태민님 ㅎㅎ 사석에서 저도 뵈었으면 좋겠네요. 그날 추출하시는 모습 너무 인상적이었고, 란실리오 정보 너무 감사히 잘 봤어요^^ 역시나 카페베네에서 괜한 스카웃하신게 아닌것 같다는 생각이..ㅎㅎ

TAEMIN's

2014-04-29 13:11  #41491

@에스프레소프릭님
인상적...ㅋㅋㅋ 이었군요 ㅋㅋ
정신이 하나도 없어서..;;;
어떻게 그날 하루가 갔는지 기억이 안나네요 ;; ㅋ

에스프레소프릭

2014-04-29 16:12  #41733

@TAEMIN's님
엄청 바빠 보이셨어요 ㅎㅎ 그래도 능숙히! 멋지셨다능 ㅎㅎ
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
식은 드립커피에 대한 생각 20
부자로스터 1.5kg 괜찮을까요? 1
분쇄도에 따른 맛 변화 질문 13
[빈브라더스] 유튜브 라이브 (9월) 1
제가 일하는 곳에서 11
라마르조꼬 g3 1구 쓰는데요 6
가성비 좋은 커피머신 추천 부탁드려요 2
일일관리
유량계의 세척을 하지 않으면
페마 e61 레전드 질문있습니다! 5
2. 대한민국의 수질 2
프로밧 특성을 고려한 로스팅 5
1. 커피맛의 98%는 물이다!
Loring 로스터기에 관해서... 2
커피 머신 관련 브레빌 920 7
포항에 괜찮은 곳 있을까요 ? 3
함수율 수분율?? 질문 입니다. 2
레플리카 멀티 pid 질문입니다 2
프로세스에 관해 9