커피인 라운지

망인거 같네요..다들 힘내세요..ㅠ

ABOUT ME

Hi
일반회원

규랑

2019-08-01 14:32  #873857

좋은 결과 있을겁니다... 화이팅이에용

HWI 작성자

2019-08-01 14:40  #873886

@규랑님

ㅠㅠ감사합니다..왠지 탈락자 후기만 점점 늘어가는 것 같아서..ㅠ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

서니라

2019-08-03 16:39  #877815

좋은 소식 있을 거예요

HWI 작성자

2019-08-05 20:58  #882915

@서니라님

갑사합니다!! 

아쵸

2019-08-03 23:48  #878684

좋은소식 있기를 기도할게요!!

HWI 작성자

2019-08-05 20:59  #882926

@아쵸님

넵!! 저도 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

김한글

2019-08-07 18:00  #890581

화이팅

커피애호가

2019-08-10 16:24  #899028

힘내세요~

도니

2019-08-10 19:01  #899190

화이팅!

최지웅

2019-08-10 21:16  #899297

전화인터뷰후 면접일정 메일로 무조건 보내주나요??? 그리고 대면 면접은 몇차까지 있나요 ??

HWI 작성자

2019-08-10 23:18  #899389

@최지웅님

전 먼저 전화로 면접 보러 오겠냐고 물어보셨고 그 다음에 메일 보내주셨어요. 그런데 메일이 먼저오고 전화 오셨다는 분도 계셨었어요 

크라운싼도

2019-08-12 10:14  #901324

좋은 소식 있을겁니다!!

BEAR.H

2019-08-13 11:09  #903323

고생하셨어요, 좋은 결과 있기를~

"비밀글입니다."

SHINHEE

2019-09-19 10:58  #992951

화이팅입니다

자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21