커피인 라운지

컴퓨터로 로그인했는데 좀있다 휴대폰으로 할땐 네이버로 로그인해야되는데.. ㅋㅋ 지금 안되는거맞죠?

ABOUT ME

안녕하세요 커피를 사랑하고 공부하는 바리스타 차홈입니다. 열린 시야와 다양한 간접경험을 위해 가입하였습니다. 잘부탁드립니다!
일반회원

운영자

2019-05-24 11:42  #703431

네 현재 카카오, 네이버쪽 api 가 모 서버로부터 정상적으로 수신이 되질 않고 있네요. 시간이 경과되면 해결이 될 것 같습니다. 지금은 일반 로그인을 사용해주시면 감사하겠습니다.

차홈 작성자

2019-05-24 11:47  #703451

@운영자님

아 그렇군요. 근데 제가지금 메일로 받은 임시비번을 사용중인데 비번 변경을 어디서하는지 모르겠습니다. 애꿎은 회원정보 변경만 하고있습니다 ㅋㅋ

차홈 작성자

2019-05-24 11:48  #703455

@운영자님

첫로그인을 네이버로 해서 따로 회원가입을 하진않았던 기억입니다. 그래서 자체회원가입을 또 해야하나 했는데 그건 아이디가 중복이라고 뜹니다

운영자

2019-05-24 11:59  #703479

@차홈님

쪽지 확인 부탁드리겠습니다.

기생충 관람 12
디개싱을 하지않는 우리매장 20
커피진로상담-후기. 14
취직하기 어렵네요 참.. 44
취업 고민 37
블루보틀 채용 14
베를린 경기 일정 문의 2
블루보틀 면접질문 22
스타벅스 근무 환경? 17
블루보틀 전화인터뷰 43
커피의 바디감에 대해... 11
라떼아트에 관하여 29