커피인 라운지

은여울 19.07.02. 21:06
댓글 10 조회 수 402

가는 건 좋은데 너무 무계획이라 문제입니다..

카페를 여기저기 가 보려고 하는데 추천해줄 만한 곳이 있으신가요?

카페 말고도 음식점이나 가볼만한 곳이 있으면 댓글 한번 부탁드립니다:)

그냥 여기 한번 가볼까? 하고 생각하고 있는 곳은 마메야랑 람브르 정도네요.

ABOUT ME

고민 많은 뉴비입니다
일반회원

BTCL노대표

2019-07-03 10:55  #797509

마메야랑 람브르에 방문계획을 가지고 계시다면 나머지 카페는 그냥 감각적으로 찾아 들어가 보시는건 어떨까요? 많은 외국인들이 몰리는 관광지성의 유명카페가 아닌 일반 일본인들이 데일리로 즐겨찾는 일본카페에서 특유의 바이브를 느껴보시는것도 좋을것 같아요. 저도 여행지에서 종종 그러곤 합니다 :)

은여울 작성자

2019-07-03 14:01  #797882

@BTCL노대표님

많이 걸어다니려고 했는데 그러는게 좋을거같네요!

JacobKim

2019-07-03 11:09  #797572

Single O, leaves coffee, Fuglen, Local coffee stand, Onibus Coffee 등등 갈 곳이 너무 많죠 ㅎㅎ 오니버스랑 싱글오 후그렌은 꼭 가보셔교 ㅎ

은여울 작성자

2019-07-03 14:02  #797886

@JacobKim님

푸글렌을 잊고 있었네요 댓글감사해요:)

정진영

2019-07-03 13:30  #797826

저도 도쿄가요!!마루야마카페 가보려고요

은여울 작성자

2019-07-03 14:02  #797890

@정진영님

앗 마루야마도ㅋㅋㅋㅋ저도 가봐야겠습니다

딴죽걸이

2019-07-03 20:41  #798346

맛난 스시집 마니 가세요 ㅎㅎ

희수

2019-07-06 12:19  #802769

오니버스요!

좀비

2019-07-23 00:41  #850712

맛있는 음식도 많이 드시고 오세요 ^^

최진영509

2020-01-23 01:25  #1152038

glitchcoffee, light up 추천드립니다!