커피인 라운지

매장에 수입음료를 갖다 놓을 생각입니다.
페리에는 너무 식상하고.. 로리나나 다른 특이한걸 갖다 놓으려 하는데
여러분의 생각은 어떠신가요?
그리고 좀 싸게 파는데 있으면 추천 부탁드립니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

동교커피사랑

2018-05-10 15:53  #439312

저도 수입음료 판매하고 있는데 골드매달이 잘 나가요~
보통 아이들과 함께 오는 부모님들이 아이 먹을 음료로 많이 주문해주시더라구요
골드매달 애플주스, 골드매달 스파클링 애플주스 두가지 놓고 팔고 있어요ㅎㅎ

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

아메리메리

2018-05-10 17:19  #439370

그래도 페리에는 꾸준히 나가는 음료라 사놓으시는게 좋을 것 같아요! 
저는 골드메달은 쇼케이스에 진열해 놓으면 특히 예뻐서 항상 두고 있어요ㅎㅎ
인터넷 쇼핑몰에서 박스 단위로 구매하고 있네요 ㅋㅋ

2018-05-11 13:24  #439852

@아메리메리님
골드메달 병 정말 이쁜듯.. 우리조카도 커피숍만 가면 그거 사달라고 떼스더라고요.. ㅎ

덕구

2018-05-11 15:52  #439960

특이한게 있으면 좋긴한데.. 분다버그 진저비어같은... 
근데 이런건 사실 갠취라서 잘못뒀다가 재고만 갖고 있을수가 있기때문에 
호불호가 제일 없는 골드메달이나 로리나같은게 제일 나은것 같음
근데 인터넷에도 가격이 다 천차만별이긴 한데.. 카페용품 파는 사이트가니깐 할인하고 있어서 좀 쌈..
그래서 쟁여뒀음

앵꼬

2018-05-11 15:58  #439971

골드메달이 짱인 것 같아요. 어른들, 아이들 모두 잘 찾는 음료더라구요

상암동모찌

2018-05-11 17:36  #440073

저희 매장은 보통 로리나  제품이 잘나가서 항상 박스로 구입해서 판매하고 있는데 빅커피라는 온라인 쇼핑몰에서 6가지?6종 섞어할인인가 그렇게 판매하고있더라구요 아무래도 본인 마음대로 선택해서 구입할수있는거라 조금 더 잘나가는 맛 위주로 골라서 구매하고있어요ㅋㅋㅋ
직업) 로스터? 엔지니어? 2
아메리카노 뉘앙스 6
미디엄로스팅 추출 어떻게 하시나요? 3
커피머신 1구 구입에 대해.. 12
저는 커피교육을 합니다 6
호퍼에 원두 뒤집어 놓는 경우 6
플랫버 교체 주기 4
정수필터 관련 질문입니다! 2
r120 백레버 스프링 교체방법이 궁금해요 1
호퍼통에 원두 9
로스팅 중간에 댐퍼, 미압 조절 4
프릳츠MD 지원하신 분 계신가요?
로스팅 배치 1
커피머신 구입하고싶어요! 7
추출방식별 오일 함량 5
내 입맛에 딱 맞는 60가지 커피수첩 책 1
중약배전원두를 3
바라짜 포르테BG 2