커피인 라운지

블랙워터있슈 20.02.06. 17:41
댓글 7 조회 수 1641

그룹면접 다음에 최종면접 있나요? 

혹시 있다면 어떻게 진행되는지 아시는분 있나여🙋🏻‍♀️  흑흙..

ABOUT ME

안녕하세요! 방가워용
일반회원

츄릅

2020-02-06 18:04  #1165053

안녕하세요 저는 이력서 지원하고 기다리고 있는데 연락이 없어요 ㅠ 지원하고 몇일만에 연락왔는지 문의드려도되나요?면접때는 무엇을 물어보는지도 궁금합니다

저에게 면접의 기회가 없을꺼 같지만  ㅠ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

제제제

2020-02-07 12:00  #1165590

반갑습니다~! 제가 알기로, 최소 2차까지는 면접있는 걸로 알고 있습니다. 어떻게 진행되는지는 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 어제 면접 보시고, 결과 연락 받으셨나요~?

블랙워터있슈 작성자

2020-02-07 14:02  #1165713

@제제제님

정보가없으니 너무 궁금하네요ㅠㅠ 어제 면접보고 2차 연락받았습니다

"비밀글입니다."

제제제

2020-02-07 15:06  #1165803

@블랙워터있슈님

축하드립니다!! 어제 면접 보시고 어제 바로 연락 받으셨나요?

저도 이번에 면접 봤는데 따로 연락이 없네요 ㅠㅠ 정말 축하드립니다~!

아마 1차와 비슷하게, 서비스 관련 질문들이 주를 이루지 않을까 싶네요!

꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 다시 한 번 축하드려요!

이디야 커피랩 면접 질문
프로파일 질문입니다 5
에스프레소 프리인퓨전 4
커린이 머신 청소 질문 ㅠㅠ 4
머신 청소하다 생각해본건데! 18
콜드s 어떤가요? 3
ek43 연식별 차이가 있을까요?? 3
안핌sp2나 말코닉e80의 차이점 3
. 7
추출이 아예 안되네요 5
스트롱홀드 예열 시간 4
책 추천 부탁드립니다 4