커피인 라운지

https://www.cafelatstore.com/products/copy-of-astoria-modern-lever-group-v-rings

The piston seals for the levers are now blue, they are now a different design to ...

왼쪽과 가운데가 피스톤 가스켓 오른쪽이 샤워스크린 그룹 가스켓~

곳간을 채워두니 든든 합니다 ㅎㅎㅎ

기존 가스켓과 차이점이 보이시나요?

높이가 살짝 높아졌지요?

기존 빨강이는 피스톤 안에서 이탈현상이 있었어요 한마디로 삑싸리~ 이젠 삑사리 안나네요 ^^

그래서 결국 기존 시커먼스 고무 가스켓을 쓰고있었답니다

보완이 되서 정말 좋아요

실리콘 가스켓을 쓰는 이유야 다양 하겠지만  전 끼우기가 쉬워서입니다 ^^;;;; (에? 그게이유냐?)

시커먼스 고무 가스켓 끼워 보신분들은 공감 하실거라 생각합니다

저는 비비엠 수동머신 쓰고있어용

그리고 저의 탬퍼 삼대장 입니다

왼쪽은 bt 레벨링툴  가운데는 포스탬퍼  

오른쪽은 

https://www.ebay.com/itm/Full-Espresso-set-Lm-Tamper-Dosing-Ring-Funnel-Lm-Single-Basket-58mm-/232285688913

Lm Single Basket 7-9 gr La marzocco / VST - La Marzocco Single or 7 - 9 gram fil...

요기서 구입한 1샷탬퍼

수동머신 쓰시는분들께 좋은 소식이길

그럼 코로나 조심하시고 마스크 잘 쓰시고 홧팅~~

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

도징컵 추천좀 부탁드려요~ 8
Ditting KR1203 칼날 교체 1
코니컬 그라인더 질문드려요 2
그라인더 전문가님들 도와주세요 4
아카이아 펄 영점이 안맞습니다. 5
훼마 e61 레버에서 물이 샙니다 5
씨메 mac75 질문이요ㅠㅠ 1