커피인 라운지

....띠로리...댓글 수 줄여주시면 안되나요? 내일은 몇 개까지 써야된다고 뜨려나??!!..ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓..글 수... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ABOUT ME

안녕하세요 반갑습니다. 저는 하르딘이라고 합니다. 현재 저는 카페 일을 하고 싶어서 알아보고 있던 중 삥타이거 유투브 영상을 보다가(바리스타가 되려면? 바리스타 진로 고민 상담) 블랙워터이슈의 구직구직에 대한 정보를 듣고 가입하게 되었습니다. 커피에 대한 정보들을 많이 알지 못하는데 알게 되어 너무 좋습니다.
일반회원

하르딘 작성자

2021-07-26 06:09  #1605123

오늘은 게시물 3개 댓글32개 ......

서리

2021-07-26 10:22  #1605248

로그인할 때 뜨는 수 말씀이시죠? 그건 그냥 활동 내역을 보여주는 화면이에요. ^^

하르딘 작성자

2021-07-27 15:08  #1606650

@서리님
😆거의 한 시간 댓글다는데 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ

gazago

2021-07-26 23:16  #1606043

블랙워터에서 미션이나 최소 활동 기준이 따로 없어요 ㅋㅋㅋ 그냥 편안하게 즐기십셔~ 커피 한잔 하시면서 ㅎㅎ

하르딘 작성자

2021-07-27 15:09  #1606654

@gazago님
알려주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ😆✨👍
블랜딩에 내추럴 6
스트롱홀드 s8x 풀배치 2
제대로 된 로스팅을 해보고 싶습니다. 6
콜롬비아 수단 루메 1
로스터기 구입 고민 12
1차 크랙 후 ROR 크래쉬 현상.. 4
로스팅 시 1차 크랙, 2차 크랙 5