커피인 라운지

코로나로 힘들어하시는 분들이 많은 것 같아요!!

어서 빨리 사라졌으면 좋겠고 다 잘 되셨으면 좋겠어요!! 

어서 빨리 없어져라~~~ 오늘 하루 모두 힘내세요!! 화이팅!!!🙌✨👍✨🙌

ABOUT ME

안녕하세요 반갑습니다. 저는 하르딘이라고 합니다. 현재 저는 카페 일을 하고 싶어서 알아보고 있던 중 삥타이거 유투브 영상을 보다가(바리스타가 되려면? 바리스타 진로 고민 상담) 블랙워터이슈의 구직구직에 대한 정보를 듣고 가입하게 되었습니다. 커피에 대한 정보들을 많이 알지 못하는데 알게 되어 너무 좋습니다.
일반회원

샤쿠레라이터

2021-07-23 10:07  #1602960

화이팅!!

하르딘 작성자

2021-07-24 08:45  #1603766

@샤쿠레라이터님

😊👍화이팅!!

아프로

2021-07-23 14:39  #1603147

되게 밝은에너지를 가지신 분이네요! 즐거운 커피 인생 되시길 바랍니다~ 👏

하르딘 작성자

2021-07-24 08:47  #1603771

@아프로님
되~게 밝은 건 아니고 긍정적이게 생각하려고 노력합니다~ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~✨👍 오늘도 화이팅!!

Altercoffee

2021-07-24 13:08  #1603879

화이팅입니다.💪💪💪

하르딘 작성자

2021-07-25 20:50  #1604810

@Altercoffee님
화이팅✨🙌👍

미친텐션

2021-10-16 16:08  #1683024

저도 같은 생각입니다 ㅜ 반가워요!! :) 다들 힘드실텐데 화이팅입니다!!

바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
로스팅 후 다음 배치 관련 11
새해 복 많이 받으세요. 3
기센 5kg 이용 관련 문의 2
브루잉 원두 추천! 3
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6