커피인 라운지

Hanarin 19.05.19. 21:25
댓글 28 조회 수 414
로스팅 맞긴 원두찾아와 집에서
만원짜리 그라인드로 갈고
동생네 실링기 빌려다가
수작업한.. 드립백 주위에 선물로 돌렸습니다..

ABOUT ME

커피초보입니다. 잘부탁 드립니다.^^
일반회원

서리

2019-05-19 21:47  #691912

아니 로스팅을 맞기시기도 하시는군요.ㄷ ㄷ ㄷ

Hanarin 작성자

2019-05-20 00:17  #692061

@서리님
생두를사서 학원원장님께 부탁을드렸습니다ㅠㅠ

서리

2019-05-19 21:47  #691915

그나저나 정성이 대단하십니다.

Hanarin 작성자

2019-05-20 00:17  #692079

@서리님
정성..  이라 생각해주셔서 감사합니다

flowmoon

2019-05-19 22:52  #691935

패키징이 탐나네요 ㅋㅋ 예쁩니다

Hanarin 작성자

2019-05-20 00:18  #692083

@flowmoon님
작년 11월에 커피 박람회가서 특이하기도하고
마무리때라 싸기도해서 질러봤습니다ㅋ

딴죽걸이

2019-05-19 23:05  #691960

패키징 멋진데요? 

Hanarin 작성자

2019-05-20 00:18  #692087

@딴죽걸이님
감사드리옵니다..

코피쓰앵

2019-05-20 00:27  #692118

엄청나다..👍🏻👍🏻

Hanarin 작성자

2019-05-21 13:14  #695279

@코피쓰앵님

필요한게많다는걸 뼈져리게 느꼈습니다

허허실실

2019-05-20 08:15  #692285

멋지십니다..

Hanarin 작성자

2019-05-21 13:15  #695283

@허허실실님

감사드립니다

동태

2019-05-20 09:28  #692344

너무 정성이 들어간 드립백이네요~~ 주변분들도 좋아하셨을 것 같습니다ㅎㅎ 패키징도 무척 이쁘네요

Hanarin 작성자

2019-05-21 13:15  #695287

@동태님

우연한기회에 얻게된 패키징 입니다 11월에 박람회가있다면 더 많이 걸었을까 합니다ㅋㅋ

hoonism

2019-05-20 10:06  #692368

드립백 만드는 패키지들이 따로 있나요?

Hanarin 작성자

2019-05-21 13:17  #695297

@hoonism님

내피랑 외피 인터넷에서 따로 판매합니다^^  박스두요

까커남

2019-05-20 19:59  #693584

와우 정성이!! 아까워서 못마실듯요 ㅎ

Hanarin 작성자

2019-05-21 13:17  #695308

@까커남님

잘드시더라구요 그것도 감사드렸엉ᆢ

BLACKWATERISSUE