커피인 라운지

tykim0420 19.06.12. 16:21
댓글 20 조회 수 716

-

ABOUT ME

커피를 사랑해서 세계 카페투어를 다니는 직장인입니다!
일반회원

김첨지

2019-06-12 18:15  #749039

일본가면 꼭 가보고 싶은 카페중 하나.

tykim0420 작성자

2019-06-13 00:15  #749667

@김첨지님

일단 제가 본 카페중에서 외관의 아름다움은 역대급인 것 같습니다...

크라운싼도

2019-06-13 01:45  #749908

저도 여기는 꼭 가보고 싶네요!

2019-06-13 15:35  #751071

@크라운싼도님

네 워낙 유명하기도 하고...방문해보시면 후회 없으실만한 곳입니다^__^

SCV

2019-06-13 12:55  #750652

잘보고갑니다

2019-06-13 15:36  #751076

@SCV님

감사합니다~!^___^

슬리퍼

2019-06-15 09:45  #753824

잘보고갑니다 :))

2019-06-16 13:10  #755641

@슬리퍼님

감사합니다~주말 잘 마무리세하세요~^__^

닌니

2019-06-16 10:57  #755427

일본 방문 했을 때 못 가본게 아쉬워요ㅠ

2019-06-16 13:11  #755645

@닌니님

사실 나카메구로 지역이 도쿄 여행가면 꼭 들러야하는 그런 곳은 아니다보니,,저도 도쿄는 자주가지만 이곳은 가끔만 찾아가게 되네요..ㅜ

헤디

2019-06-16 12:03  #755538

영상 잘보고 갑니다 감사합니다:)

2019-06-16 13:11  #755649

@헤디님

감사합니다~! 날씨좋은 일요일 잘 보내세요~!^__^

까비

2019-06-16 18:44  #756256

외관이 너무 좋은곳이죠!

2019-06-17 18:30  #758847

@까비님

왠지 겉만보면 럭셔리해서 선뜻? 들어가기 어려운 느낌도 있지만 막상 가보면 저렴하고 편안한 반전이 있었네요~!^__^

지민:-)

2019-06-18 12:36  #760058

일본 카페투어 하러 가고싶어져요 ㅠㅠ

2019-06-18 16:42  #760810

@지민:-)님

카페투어가 정말 즐거운 나라인것 같아요! 사실 호주나 이런곳으로 가고싶지만 또 너무 멀고 비용이 크니까요ㅠㅠ

캐피

2019-06-18 14:13  #760278

아아 일본 가면 한번 가봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당

2019-06-18 16:42  #760815

@캐피님

도쿄가시면 필수코스죠~!!^__^

miaa

2019-06-21 17:10  #767562

다음에 일본 가면 꼭 가봐야 겠네요 

2019-06-21 18:38  #767849