커피인 라운지

춘천에도 꽤 좋은 커피 맛집들이 있습니다.

코빈즈도 그 중 하나인데요, 꽤 크고, 에디오피아 커피를 직접 수입해 오시는 것 같더군요.

1층에는 수입된 원두를 쌓아 놓는 창고와 로스팅 룸이 있고(2층으로 올라 가면서 다 볼 수 있어요.),

2층에는 교육장과 카페가 있습니다.

로스팅된 커피를 비교적 저렴하게 살 수 있어서 자주 찾게 되는 곳입니다.

춘천 오시면 꼭 들려 보세요~~~

참고로 전 코빈즈와는 아무런 관련이 없는 사람입니다...ㅎㅎ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2020-01-16 07:03  #1145869

오 추천 감사합니다! 

deweyP

2020-01-16 08:07  #1145913

다음에 가게 되면 꼭 들려봐야겠네요!

추천 감사해요!!

soundonly

2020-01-16 22:43  #1146681

감사합니다

콩콩룰룰

2020-01-19 10:24  #1148718

가봐야겟네여 ㅎㅎ

수동 에스프레소 머신 4
최근에 구매한 파나마 게이샤^^ 7
용산 한남동 카페투어 맛집 소개!! 9
로부스타를 섞어서 시험해보았습니다.ㅎㅎ 7
수전증과 커피 22