커피인 라운지

매스 12.10.27. 13:26
댓글 4 조회 수 7501

축하드립니다!

완전 멋진데요?!

좋은 공간이 되길 기원하며 저도 일조하도록 하겠습니다;

추카추카

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리(Admin)

2012-10-27 13:27  #1405

와우! 매스 커피 로고 이렇게 보니 너무 예쁘네요~ 여러 일상들 많이 올려주세요~ 카페 투어-카페 소개에 매스커피 소개 올려주셔도 좋아요~!

매스 작성자

2012-10-27 14:42  #1460

오홍

네! 저희 매스 커피의 일상을 여기 남기는 것도 즐거울 것 같네요

많은 사람들과 함께 공유하는 매스커피가 되고 싶어요 ㅎ

서리(Admin)

2012-10-27 14:56  #1467

@매스님

^^ 언제든지 환영입니다~!

Superb

2012-10-27 22:23  #1547

매스........................
조만간 출근길에 놀러가겠음요
oe pharos 그라인더 7
블루보틀채용 지원중이신분들 31
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
멋진 집이네요 4
근사한 집이네요~ ^^ 2
피콜로라떼 7
1 21
카페 매니져 월급에 관하여. 6
블루보틀 면접질문 87
내일 카페 때려치려구요 23
커피 퍽 물 고임 현상! 6