커피인 라운지

벤티 21.05.11. 17:39
댓글 2 조회 수 280

요세는 원두가 맹탕인데 

한두봉으로 끝나나했는데 계속그러네요

문의해도 달라진게 없다고하고

이거 어떻게 해석해야되나요?

ABOUT ME

서울에서 가게운영중이에요
일반회원

썬카페

2021-05-11 23:53  #1538000

분쇄입도가 변해야 맛이 맞춰질 정도라면 다시 문의해보세요 블랜딩이 바뀌었을 수 있습니다.

좀 더 상세한 정보를 주시면 더 상세하게 답변달게요 ㅎㅎ

샤워스크린 청소 (분사가 골고루 안되면....)

정수필터 교체 시기 (핫워터 기존 물 다 버리고 새물로) 물 중요

요즘들어 느끼는 거지만 생두가 전체적으로 예전맛이 안남 ㅠㅠ

결국 스페셜급 로스팅중 ㅠㅠ 

이익을 최대한 줄여서라도 살아 남는게 중요하다고 생각했어요

뭔가 싸~~~ 한 느낌이 와요

원두 납품 추천 1
라마르조꼬 gs3 1구 머신 쓰고 있는데요. 1
커피맛이 5
원두 2
라마르조꼬 pb 프리인퓨전기능 10
초콜렛/카카오 종류 3
로스팅기 특성을 파악하는 방법 12
도징컵 사용에 대해 3
커피맛 4
말코닉 GBW 2대 & e80 1대 7
생두구매 6