커피인 라운지

나이 32살에 바리스타 일을 하고 싶어서 카페에 구인구직 나오는데로 이력서랑 자기소개서를 보냈습니다. 서류전형은 보통 몇주정도 걸리나요?

ABOUT ME

저는 커피에 관심많은 커피드림입니다 잘부탁드립니다
일반회원

워닝워닝

2021-11-02 20:18  #1698090

보통 2~3일 안에 오는데 그 이상 연락이 없으며 떨어졌다고 보셔야돼요ㅠㅜ

진저브레드

2021-11-03 02:43  #1698367

길어봐야 1주일

경력자 아니시면 나이가 걸리실듯...

바리스타오씨

2021-11-09 02:10  #1703421

32살에 받기에는 너무 열악한 급여환경입니다 창업 아니면 생각하지마세요

레옹

2021-11-09 10:08  #1703570

바리스타에 진정성이 있다면 기회가 있을겁니다

김도부장

2022-01-05 13:24  #1750113

바리스타 직업 특성상 경력자아니면 나이가 좀있다면 취직하기 쉽지않습니다 .

그래도 다양한 곳에서사람을뽑으니깐 지원해보세요~!! 

강강강

2022-01-20 00:38  #1762508

카페마다 다르지않을까요??

곰곰바리스타

2022-02-08 21:35  #1777784

연락이 없다는건 가능성이 없어보이네요... 포기하지마시고 커피드림님이 추구하시는 방향과 맞는 카페 잘 선택하셔서 꼭 취업되기를 희망합니다!!

커피추출 관련 서적 추천 좀 부탁드립니다! 1
블랙이글 애러(도와주세요ㅠ) 4
훼마 E61 레전드 관련 질문 3
후지로얄 r300 질문이요
직업) 로스터? 엔지니어? 2
아메리카노 뉘앙스 6
미디엄로스팅 추출 어떻게 하시나요? 3
커피머신 1구 구입에 대해.. 12
저는 커피교육을 합니다 6
호퍼에 원두 뒤집어 놓는 경우 6
플랫버 교체 주기 4
정수필터 관련 질문입니다! 2
r120 백레버 스프링 교체방법이 궁금해요 1
호퍼통에 원두 9
로스팅 중간에 댐퍼, 미압 조절 4
프릳츠MD 지원하신 분 계신가요?
로스팅 배치 1
커피머신 구입하고싶어요! 7
추출방식별 오일 함량 5