커피인 라운지

박타 22.02.17. 18:21
댓글 3 조회 수 626

궁금 한게요.. 

카페쇼에서 장비 구입하먼 프로모션 있나요? 머신 그라인더 고가제품이요.

올해 카페쇼가 11월 말쯤인걸로 아는데 카페쇼 프로모션이 좋다면 카페쇼때 계약하는게 좋을까요?

ABOUT ME

창업준비중인 새내기
일반회원

나밍

2022-02-17 18:34  #1785949

전시제품 할인이 꽤나 많이 들어가는걸로 알고있습니다.

예전에 부산카페쇼에서는 모회사 약 1천만원짜리 머신

600에 계약받고 있는것도 봤습니다.

박타 작성자

2022-02-17 18:38  #1785953

@나밍님
그렇군요. 감사합니다. 카페쇼를 적극 활용해야겠네요^^

나무꾼

2022-03-05 22:28  #1800204

머신은 아니지만 제연기 상담해본적 있습니다.

프로모션은 업체마다 상이하긴한데 프로모션가가 대부분  책정되어있습니다.

상담만해도 자세한 내역을 메일이랑 문자로 쏴주더군요 상담 한번 받아보세요!

겨울철 강배전원두 추출 질문 2
카페쇼에서 장비 구입하면? 3
메져로버s 코니컬 부품 7
CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5
강배전 원두 추출시 질문합니다. 9