커피인 라운지

안녕하세요 작년에 네이버에 올라간 도쿄올림픽 국대 촬영 이후에 카페사장님들 인터뷰하고 싶다고 글 올렸던 달스튜디오 문대명입니다

물론 이번 베이징 올림픽 국대촬영도 결국 제가 했습니다 ㅎㅎㅎ

그때 글을 올린 이후로 몇 분들과 만나서 이야기도 했는데 아쉽게도 인터뷰 촬영을 하진 못했네요

최근에는 에스프레소 머신 연습할 수 있는 곳에서 계속 추출도 연습하고 있고 어제는 후지로얄 로스터 교육도 받고 왔습니다

제가 생각하는 컨셉의 카페를 만들기 전까지는 계속 연습과 준비를 할 예정이고 다양한 카페 사장님들과 바리스타 분들과도 계속 소통을 하고 싶습니다~~

저는 언제든 열려 있으니 바리스타 분들이나 카페 사장님들 중에서 컨텐츠를 계속해서 만들어보고 싶으신 분들은

언제든지 연락주시면 감사하겠습니다 :)

https://open.kakao.com/o/goAtvwU - 카페바리스타 커피 사진영상 소통 단톡방 링크입니다

링크

ABOUT ME

반갑습니다
일반회원

독특한거

2022-03-23 11:15  #1814242

연락처나 단톡같이 소통의 공간이 있음 더 좋을거같네요:)

문대명 작성자

2022-03-23 15:17  #1814406

@독특한거님

네 단톡방 링크를 새로 만들었습니다 :)

시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
2 9
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
센서리수업 (과일편) 16