커피인 라운지

이 필터 유명한가요?

카페 승계 받고 사용하는데..

처음 보는 필터라서요!
왼쪽꺼는 뭐고?
오른쪽꺼는 뭔가요?

구매처 아시는곳 있나요?

그리고 다른 필터로 교채하고 싶다면
저기 선들을 다 바꾸고 해야하나요?

ABOUT ME

그림과 패션을 좋아하는 창의력 남
일반회원

myblack

2022-09-08 20:54  #1972248

Bv6는 정수6s는 스케일 필터입니다

괴팍이 작성자

2022-09-09 19:13  #1972656

@myblack님

감사합니다!
그런데 업체 사이트는 왜 없을까요?
검색하면

다른 필터가 나오던데...

품명이 달라진걸 까요???

나란남자

2022-09-11 23:09  #1973358

파라곤 필터인거 같은데 검색해보면 제품은 안나오네요.

괴팍이 작성자

2022-09-13 10:15  #1974003

@나란남자님

그래서요 ㅠㅠ
이게 지금 신형으로 바뀐거 같은데... 모르겠네요 답변 감사합니다!

SUHRI

2022-09-13 18:19  #1974488

@괴팍이님

https://coffeestar76biz.bizsoft.me/76 여기 제품들인거 같네요.

괴팍이 작성자

2022-09-14 21:45  #1975364

@SUHRI님
우악!!
감사합니다!!! 내일 당장 전화해서 알아봐야겠네요!!
ㅠㅠㅠ 느므느므 감사합니다!!

방귀몸살

2023-06-07 13:35  #2158610

혹시 BV6 필터 구매하셨나요? 저도 인수하고 보니 Bv6가 달려있네요 CB6 SR6로 교체해도 무관하겠죠...?

괴팍이 작성자

2023-06-07 20:59  #2158865

@방귀몸살님
무관합니다!
더 뉴버젼 같아요! 물만 제대로 다 빼주시고 저처럼 눕혀져 있는 구조가 아니면 좋습니다!
1년 가까이 쓰고있는데 아무 이상없이 좋게 사용하고 있습니다!
시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
2 9
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25