커피인 라운지

이알코퍼레이션 22.09.22. 14:21
댓글 6 조회 수 523

심심할 때 한 번 해보세요:)

어떤 성향의 동물이 나오는지 성향테스트인데

은근 재미있습니다!

https://bit.ly/3D1XP9c

ABOUT ME

저희 이알코퍼레이션은 LACIMBALI, BFC, SIMONELL, ASCASO, BRASILIA, DR.COFFEE, UNOX, FIORENZATO, CEADO, MAZZER 등 카페장비 공식 수입사입니다.
커피머신, 그라인더, 오븐, 원두, 카페창업 컨설팅을 전문으로 진행하고 있으며,
고객을 최우선으로 고객이 원하는 니즈를 제공하고자 항상 노력합니다.
문의전화 T ) 02 - 4322 - 6045
인증사업자회원

재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ최애 음료 험담은 못 참죠ㅋㅋㅋㅋ

SPROGEEKS

2022-09-23 15:00  #1981534

ㅎㅎ 재밌네요. 공유해야겠습니다.

캐시미어

2022-09-23 21:35  #1981782

전 알파카 나왔어요~ㅋㅋ

최쌍

2022-09-23 23:20  #1981805

재미있게했습니다 :D

뭉쭝

2022-09-29 12:17  #1985277

하프물범 ㅠㅠ 귀엽네여ㅎㅎ

로제매

2022-10-30 14:33  #2008223

재미있게 했습니다 이런건 첨해보네요

샤워 스크린 질문 입니다! 3
대회 관련 기사 10
스트롱홀드 s8x 풀배치 2
서울 커피앤티페어 다녀왔어요~ 1
얼죽아vs뜨아 6
적정 온도와 습도 3
라심발리 M200 출시 2
가향이슈 두번째. 16
제대로 된 로스팅을 해보고 싶습니다. 6
쓰고 텁텁한 맛 20
하리오와 케멕스 3
도징컵 추천좀 부탁드려요~ 8
커피퍽이 샤워스크린에 달라붙는 현상!!! 6
넷플릭스 추천 드라마 미남당에 나왔던 곳!!
카페투어 어디로 가야할까요? 1
스트라다 ep 1 vs 로켓 r9 one 1