커피인 라운지

김루베 22.11.08. 13:21
댓글 8 조회 수 1124

카페쇼 티켓 구할 수 있을까요?

혼자 구경하려고 하는데 18000원에 구매하는 방법밖에 없을까요ㅠ

커피업계 종사자가 아니다보니 정보가 없네요ㅠ

ABOUT ME

커피에 관심많은 사람
일반회원

벤티러버

2022-11-08 14:10  #2014605

이제 업체측에서 이벤트 표 뿌릴텐데 그거 확인해보시면 되구요. 정 아닌다 싶으면 이번년도는 돈내고 가시구 내년부터 꼭 사전예약하셔유...

김루베 작성자

2022-11-14 15:12  #2019112

@벤티러버님
감사합니다

flawless

2022-11-08 14:49  #2014629

업체에서 무료세미나 신청받기도 하는데 그때 입장권 주는곳도 있고, 인스타에 카페쇼 치심 이벤트 많이해요 검색해보세요.

김루베 작성자

2022-11-14 15:12  #2019108

@flawless님
감사합니다

샤쿠레라이터

2022-11-09 09:32  #2015159

그리고 카페쇼 홈페이지 가셔서 메일 구독하시면 내년에는 사전등록 신청 안내 메일 올 거에요

김루베 작성자

2022-11-14 15:12  #2019104

@샤쿠레라이터님
감사합니다

재즈은행

2022-11-12 11:03  #2017892

월간커피 11월호 책자 구매하시면 책자안에 초대권 들어있습니다. 

김루베 작성자

2022-11-14 15:12  #2019100

@재즈은행님

감사합니다

이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!