커피인 라운지

SPROGEEKS 22.11.23. 07:47
댓글 7 조회 수 532

오늘부터 카페쇼 시작이네요. 개인적으로도 궁금한 제품들이 많아서 방문할까 하는데 다들 언제 많이 가시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

올해는 일요일 전시가 없어져서 아쉽네요. 저는 아마 토요일 갈 것 같습니당

ABOUT ME

COFFEE GEEK with BWISSUE
커피 컬럼 아카이브
- http://sprogeeks.com
- https://patreon.com/sprogeeks
블랙워터이슈 에디터

SPROGEEKS 작성자

2022-11-23 12:30  #2025773

다들 골고루 가시는구만요~

슬랩

2022-11-23 14:38  #2025863

작년 주말에 갔다가 미어터진 기억이.. ㅋㅋ

2022-11-23 15:40  #2025889

@슬랩님

이번엔 토요일이 막날인데, 미어터지겠네요 OTL

BLACKWATERISSUE

2022-11-23 17:38  #2025974

신제품 많아서 꽤 알찹니다 ☺️

2022-11-23 18:16  #2026037

@BLACKWATERISSUE님

두근두근! ㅋ

김밥말이

2022-11-24 01:53  #2026317

오늘 다녀왔는데 기대하셔두 좋을꺼 같아요~

저도 '카페쇼'한번 가고 싶었는데 이 번에는 '시간상' 갈 여건이 안되어서 2023년에는 꼭 가 볼 수 있는 기회가 생겼으면

좋겠습니다

이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!