커피인 라운지

블랙워터 LIVE 스트림 E01. 2017 성공 카페 트렌드, 신맛 그리고 ETC

2017. 12. 20(화) 금일 오후 8시 페이스북 라이브 진행합니다.

★ 스트림 주제 : 2017 성공 카페 트렌드, 신맛

- 핫한 카페, 살아남는 카페
- 신맛 나는 커피, 돈 되는 커피

위 주제에 대한 다양한 사연을 댓글로 달아주시면, 라이브를 통해 함께 이야기 나눠보겠습니다.

페이스북 라이브로 실시간 청취 및 참여 가능합니다. 참여는 오늘 저녁 8시 아래 링크에서!

제보 : bwmgr@bwissue.com

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

커북이

2017-02-21 01:15  #222763

다시듣기는 안되나요? ㅠㅠ 링크주소따라서 아무리 들어가봐도 없네요...
본방청취하기 여건상 힘들어서요...

문인덕

2017-04-27 19:03  #244022

저도 다시듣고 싶은데 방법이 없을까요?
원두 블렌딩 대체 질문 2
커피장비 리스가 가능할까요? 8
스트리밍방송이제안하시나요 엉엉 1
[노대표의 썰] 미소없는 그 사람 22
운영자님 오픈마켓글 지울수 없나요? 2 LOCKED
협업 카페에 대해서. 8
오늘의 첫잔 7
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
라떼아트 대회
소든 제이콥을 사용해봤씁니다^^
오랜만에 클레버!
Undertow 만들기!