커피인 라운지

사샤세스틱의 인스타그램에 재미있는 영상이 올라왔네요. 이름은 가장 신선한 커피.

사샤의 연기력은 기대이상인데, 아무래도 그의 가장 조예가 깊은 프로세싱 부분이 생략된건 아쉽습니다 ㅎㅎ

The freshest coffee ever...I don't know if I could do that every day! Thanks @jeraff.tv for the fun video

Sasa Sestic(@sasasestic)님의 공유 게시물님,

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2017-03-21 18:17  #235118

아반떼만 눈에 보이네요. ㅎ

MinUkPark

2017-03-24 11:39  #236062

ㅋㅋ 역시 커피는 노가다 인가요. 재밌는 내용입니다.

UNICCO

2017-04-06 16:17  #239152

사샤 참 좋네요. 훗날 저도 저런 영상 만들길 기대해봅니다.

GilJaeLee

2017-04-08 18:29  #239520

호주.. 커피 참 맛나더군요.. ㅋㅋㅋ 바리스타 분들도 진지하고
시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
2 9
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
센서리수업 (과일편) 16