커피인 라운지

눈앞에 닥친 2018년 블랙워터이슈의 새 프로젝트가 몇개 있는데...

티저를 올릴까 말까... 근질근질 해 죽겠습니다. 빨리 보여드리고 싶은데 완성도를 위해서 꾹꾹 참고 있습니다. 열렬히 호응해 주실거라 믿습니다.

저희회사는 어떤 일, 어떤 사업을 하던 언제나 가치중심주의, 객관주의, 사회공헌, 업계기여에 대한 명분을 최우선으로 고려합니다. 진심입니다. 블랙워터이슈를 오래 봐오신 분들이라면 공감해 주실수 있을거예요 아마도? 

가장 확실하고 영향력 있는 정보! 혜택! 프로모션! 이벤트! 독자편의! 저희는 언제나 커피를 사랑하는 여러분을 최우선으로 생각합니다.

기대해주세요.

제바류ㅠㅠㅠㅠ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

호짱

2018-01-11 12:41  #359849

빨리 궁금하니까 레츠기릿~블랙워터이슈 !!!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:08  #360096

@호짱님
2월에 두개가 툭 떨어질 겁니다 ㅎㅎ 기대해주세요 

Jin

2018-01-11 13:16  #359872

어떤 프로젝트일지 엄청 궁금하네요! 언제나 처럼 기대하겠습니다. 호응 걱정 안하셔도 될 거 같아요ㅎㅎ

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:08  #360100

@Jin님
툭,

전 이만..

2018년 블랙워터이슈가 신사업을 준비하고 있습니다. 1분기에 2개가 새로 시작 될 예정인데요. 먼저 소개해 ...
ⓒ BlackWaterIssue / 2018-01-11

m.sanjung91

2018-01-11 13:30  #359884

저도 너무너무너무 궁금합니다!

잘참고 기다리겠습니다!!!

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:09  #360107

@m.sanjung91님
m.sanjung91님의 기다림 끝에 실망이 없도록 열심히...^^

양준환

2018-01-11 14:28  #359916

저는 궁금해서 근질근질합니다!!!!!

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:10  #360111

@양준환님
다음에 뵈면 긁어드릴께요 슥슥

시다모

2018-01-11 15:01  #359952

무지하게 궁금합니다!! 빨리 정보 주세요!!

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:10  #360115

@시다모님
그럼 여기도... 툭,

2018년 블랙워터이슈가 신사업을 준비하고 있습니다. 1분기에 2개가 새로 시작 될 예정인데요. 먼저 소개해 ...
ⓒ BlackWaterIssue / 2018-01-11

2018-01-11 19:16  #360119

잡지!
최근 한 커피 잡지에 WBC챔피언 인터뷰가 실렸다기에 크게 기대했다, 한 페이지 정도에 너무 소소한 이야기만 실려서 실망했던게 떠올라요.

블랙워터이슈에서 책을 낸다니 아주 기대되요!

BW노대표 작성자

2018-01-11 19:18  #360129

@무수리님
잡...지? 

잡지는 아닙니다... 실망드려 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

2018-01-11 19:20  #360135

@BW노대표님
들떠서 제 멋대로 잡지랬어요. 크윽...

두근 두근 중입니다.

BW노대표 작성자

2018-01-11 20:19  #360168

@무수리님
WBC 챔피언이 나오긴 합니다. 그게 어떻게 구성되냐면....

아,

(아직안돼...)

여기까지 하겠습니다...

Cheol2

2018-01-12 10:59  #360475

이렇게 더 궁금하게 만드시는 ㅋㅋㅋ
호응 엄청 해드릴 수 있습니다!!!
그리고 블랙워터이슈 아직 모르는 커피하는 친구들에게 계속 전파하고 있습니다 !!

BW노대표 작성자

2018-01-12 12:06  #360533

@Cheol2님
ㅋㅋ 감사합니다. 블랙워터이슈를 모른다니... ㅠㅠ

냠냠냠

2018-01-27 10:22  #377392

매일 더 좋은 커뮤니티를 위해 항상 화이팅입니다☆
시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21