커피인 라운지

Origin: Blended
Leaf Type: Fruit
Taste: Summer berries
Drink: Without milk, hot or iced
Brew: 3-5 minutes according to taste
When to drink: Throughout the day

이제 더운 여름도 다가오니 슬슬 냉침과 아이스 커피 준비를 해야겠습니다.

위타드 Very Very Berry는 카페인 프리라 밤에도 부담없이 즐길 수 있는 차에 수색이 아름답기로 유명하죠. ㅎㅎ

커피투어에 근무중이신 솔이님의 타임라인 보고 뽐뿌질 받아서 야밤에 구매했습니다.

도착하면 후기 남길께요~!!ㅎ

ABOUT ME

블랙워터이슈 에디터
일반회원

SWAG

2014-04-29 01:40  #41354

딱 봐도 달달해 보이네요. 우러나올 티 컬러부터 맛도 어느정도는 예상이 되는데 실제 맛이 어떨지~ 프릭님의 후기 기대해 봅니다^^

서리

2014-04-29 09:45  #41369

사진 너무 먹음직 스럽습니다. ^^ 향이 막 느껴지는 듯
스텀타운 콜드브루~ 10
앞으로 잘 부탁 드려요~ 4
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다. 3
Gucci & Chanel 2
끄레모소의 8월이벤트~~!!!!
디자인 커피, 체크메이트 탬퍼 출시
이제 여름이 성큼 다가왔네요 5
안녕하세요 가입인사 드립니다. 6
아 오늘 5
아메으리카노!!!!!!!!!! 7
오늘 노동절인데 일하시는 분 계신가요?? ㅎ 7
안녕하세요~ 반갑습니다. ^^ 3
안녕하세요 ㅎㅎ 5
가입인사 드립니다. ^^ 7
가입했습니다~ 1
안녕하세요!!! 1
안녕하세요 ^^ 1