커피인 라운지

룡2 18.08.06. 10:56
댓글 5 조회 수 623
캐나다 벤쿠버에 장기여행 중입니다
혹시 캐나다 커피에 대해 잘 아시는분!
커피 맛보러 좀 돌아다니려고하는데 추천 해주실수 있으시면 추천 좀 부탁드려요!!

ABOUT ME

안녕하세여~~ 새내기 바리스타입니다~
많은 조언 부탁드립니다!
일반회원

BW최고관리자

2018-08-06 22:09  #489234

49th Parallel Coffee Roasters
Pallet Coffee Roasters
Matchstick
Elysian

위 4개 카페를 추천해드려요. ^^ 스페셜티 카페는 사실 벤쿠버보다 캘거리에 더 많은 것 같습니다. 모노그램이나 Rosso Coffee도 모두 캘거리에 있거든요. 필앤세바스찬도요 ㅎ

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

룡2 작성자

2018-08-08 14:54  #490273

@BW최고관리자님
오늘 Elysian 갔다 왔었습니다! 일하시는 분들이 그닥 친절하시지 않았던 것만 빼묜.... 커피(에디오피아)도 맛있고 카페 인테리어도 좋았습니다! 감사합니다!! 
전 이제 빅토리아라는 곳으로 가서 당분간 벤쿠버는 못 갈듯해서ㅠㅠ 다음에 벤쿠버 들어올 때 다 가봐야 겠어요!!

2018-08-07 23:03  #489902

저는 mojacoffee, nemesis coffee. revolver coffee.

추천드려요.

룡2 작성자

2018-08-08 14:56  #490278

@Mia님
앗, 첫 댓글 달아주신거랑 다른 카페들이라 더 좋아요! 가볼 곳이 많다는 것은!!
안타깝게도 벤쿠버는 당분간 못가서ㅠㅠ 다음에 가게 되면 꼭 가볼께요!! 감사합니다!

2018-08-07 23:03  #489907

저는 mojacoffee, nemesis coffee. revolver coffee.

추천드려요.
시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
2 9
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
센서리수업 (과일편) 16