커피인 라운지

이번 포비 DMZ의 커피는 전반적으로 그저 그랬습니다. 

6잔 정도 원두를 달리해서 시켜봤는데 그날 먹었던 것 중

괜찮았던것은 에스프레소로 내린 DMZ블렌드 였습니다.

사실 포비는 베이글이랑 스프레드가 맛있는데 

포비에는 베이글이 없고 3층에 있는 카페에서 판매하기에

전 베이글이랑 플레인 크림치즈를 포장해서 포비 매장에서 먹었어요. 

외부 전경이 잘 보이는 매장이라 분위기가 좋았습니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

당뱌

2019-05-28 12:35  #710442

오와! 너무 가보고 싶은 곳인데 영상으로 보니까 반갑네요. 영상도 잘 찍으시고, 금손이세요

덤보 작성자

2019-05-28 15:51  #710922

@당뱌님

먹기 바쁘고... 마시기 바뻐서 찍는걸 ㅋㅋㅋ 까먹기 바쁩니다.

하하하라

2019-05-28 12:46  #710456

금손이시네여

덤보 작성자

2019-05-28 15:51  #710927

@하하하라님

감사합니다 ㅎㅎ

딴죽걸이

2019-05-28 12:56  #710470

잘 봤습니다

덤보 작성자

2019-05-28 15:52  #710935

@딴죽걸이님

멀어서 두번은 못갈 것 같아요

Angeldelamuerte

2019-05-28 13:07  #710511

올, 위치가 장난 없군요.

덤보 작성자

2019-05-28 15:52  #710939

@Angeldelamuerte님

아름다운 커피숍임에는 확실합니다.

고스라니

2019-05-28 19:38  #711286

외관이 너무 멋지네요 ㅎㅎ 덕분에 잘 봤습니다.

덤보 작성자

2019-05-30 11:09  #715426

@고스라니님

풍경 좋은 곳에 위치하고 있어서 매장 내부,외부 둘다 커피마시기 좋은 곳 입니다.

Byan

2019-05-29 06:20  #712220

ㅎㅎ 잘 봤습니다ㅎ

덤보 작성자

2019-05-30 11:09  #715430

@Byan님

감사합니다 ㅎㅎ

발락

2019-05-29 16:25  #713423

잘 봤습니다. 

덤보 작성자

2019-05-30 11:09  #715434

@발락님

나중에 또 다른곳도 영상으로 올려볼게요

모경이

2019-05-29 17:27  #713679

저도 기회가 된다면 꼭 가보고 싶어요 !!

덤보 작성자

2019-05-30 11:10  #715438

@모경이님

가까우면 추천하겠는데 거리가 꽤 있어요.

정태

2019-05-29 18:44  #713971

저도 가보고싶네요 ㅠㅠ

덤보 작성자

2019-05-30 11:10  #715442

@정태님

친구들이랑 가기 좋아요!

커피커피커피

2019-05-30 15:32  #716355

잘봤습니다.

덤보 작성자

2019-05-30 19:23  #717564

@커피커피커피님

재미난 영상을 많이 올려보겠습니다.

두링

2019-05-31 00:58  #718759

포비 DMZ에는 주드님이 내려주시는 커피가 맛있죠..

덤보 작성자

2019-05-31 14:52  #720213

@두링님

그렇군요!! 개인적으로는 dmz블렌드 에스프레소가 맛있었습니다.

홍홍

2019-05-31 10:22  #719347

dmz라니 신기하네요

덤보 작성자

2019-05-31 14:53  #720218

@홍홍님

이 영상을 편집하고나서 바로 예비군 갔는게 기분이 묘하더라구요.

다정

2019-05-31 16:20  #720477

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720480

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720481

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720482

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720483

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720497

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720501

잘 감상했습니다

다정

2019-05-31 16:20  #720502

잘 감상했습니다

하얀코끼리

2019-05-31 16:20  #720509

우와 저도 꼭 가보고싶네요ㅠㅠㅠ

덤보 작성자

2019-06-03 23:46  #727470

@하얀코끼리님

날 선선하실 때 한번 가보시는것 추천합니다!

horombense

2019-05-31 23:30  #721555

위치때문에.... 도대체 저기까지가서 일하는 바리스타분들이 궁금할정도네요

덤보 작성자

2019-06-03 23:47  #727488

@horombense님

저도 지인의 도움이 아니였다면 엄두도 안날 장소이긴 합니다. ㅠㅠ

왕복싸대기

2019-05-31 23:41  #721583

오....  신기방기

덤보 작성자

2019-06-03 23:47  #727493

@왕복싸대기님

신기방기 합니다 ㅋㅋ

김젤

2019-06-01 16:29  #722904

오..그 곳에 카페가 있다니.....뭔가 새로운 느낌 물씬나네요

덤보 작성자

2019-06-03 23:48  #727497

@김젤님

오묘한 장소에 카페가 위치해 있어서 실제로 가보면 정말 새로운 느낌이에요.

홀링

2019-06-03 19:07  #726960

아..여기 가보고 싶었는데 너무 멀어요 ㅠ

덤보 작성자

2019-06-03 23:49  #727501

@홀링님

제가 데려다 주고 싶어도 .. 차가 없어서 ㅠㅠ 제게도 먼 dmz 입니다.

기생충 관람 12
디개싱을 하지않는 우리매장 20
커피진로상담-후기. 14
취직하기 어렵네요 참.. 44
취업 고민 37
블루보틀 채용 14
베를린 경기 일정 문의 2
블루보틀 면접질문 22
스타벅스 근무 환경? 17
블루보틀 전화인터뷰 43
커피의 바디감에 대해... 11
라떼아트에 관하여 29