커피인 라운지

이 영상에 분명 불편함을 느끼실 분들도 있겠지만

영상에 출현하신 분들은 커피 매니아, 카페 사장님 그리고 일반인들도 있습니다.

우리가 생각하는 스페셜티만 즐겨 마시는 분들말고도 그냥 커피를 조금 좋아하시는 분들도 있는 것이죠!

저는 사실 블라인드 테스트에서 한두명은 다른 선택을 할것이라고 생각했는데 생각보다 

모든 분들이 확연한 차이를 느끼시도 같은 결정을 하셔서 신기했습니다. 

(컨텐츠 추천해주시면... 열심히 만들어 보겠습니다)

ABOUT ME

Contemporary coffee, CUPO
제철 커피를 판매합니다
일반회원

영배송

2019-09-19 11:12  #993042

잘보고갑니당~

커핑포스트 작성자

2019-09-22 14:18  #1001358

@영배송님

감사합니다!!

everycoffeeday

2019-09-20 17:39  #997864

사람마다 입맛이 다 다른것 같으면서도 또 이렇게 비슷하기도 하네요!

커핑포스트 작성자

2019-09-22 14:19  #1001362

@everycoffeeday님

너무 신기했어요 ㅎㅎ 블라인드라 누군가는 스타벅스 커피를 좋아할줄 알았는데 ㅎㅎ

everycoffeeday

2019-09-20 17:39  #997868

사람마다 입맛이 다 다른것 같으면서도 또 이렇게 비슷하기도 하네요!

커피애호가

2019-09-21 15:33  #999963

잘 보고 갑니다 ㅎ

커핑포스트 작성자

2019-09-22 14:19  #1001366

@커피애호가님

감사합니다!!

부라미

2019-09-23 14:56  #1003950

잘 보고 갑니당!ㅋㅋ

부라미

2019-09-23 14:56  #1003954

잘 보고 갑니당!ㅋㅋ

또로롱

2019-09-23 23:05  #1005178

잘보고갑니다

"비밀글입니다."

Key'sPiano

2019-09-26 12:54  #1012613

잘봤습니다 흥미로웠습니다 ^^ 

yeah

2019-09-26 18:12  #1013621

재밌는영상감사합니다ㅎㅎ잘보고가요!

보름달

2019-10-03 01:55  #1037003

영상 너무 잘보고 갑니다.^^

호랑

2019-10-03 02:22  #1037021

영상 잘봤습니다

청포도

2019-10-06 01:04  #1043025

흥미로운 영상이네요 ㅎㅎ잘보고갑니다

푸블리

2019-10-15 17:29  #1066192

영상 재밌게 봤습니다~!