커피인 라운지

목소리왕자님 20.07.09. 12:38
댓글 1 조회 수 501

안녕하세요 

에스프레소 추출 후 케이크 제거하고 살짝 남은 찌거기를 그간 브러쉬로 털어줬는대요...

마땅한  브러쉬가 없내요...

혹시.... 

추천해주실 브러쉬가 있으시면 알려주세요

ABOUT ME

안녕하세요
일반회원

3/3

2020-07-10 10:10  #1291877

메이크업페이스 브러쉬 사용중이에요. 뜬금없지만 이 브러시가 상당히 촘촘하고, 모양이 둥글고 풍성하게 되있어서 

슥슥해줘도 앵간한 가루는 다 털려요. 돈모나 인공섬유보다 부드러워서 상처걱정도 없구요 : ) 다만 촘촘한 만큼 물기건조가 빠르지 않고(그래서 전 그라인더 청소용으로 거의씁니다.) , 털들이 너무 가늘어서 빠짐에 유의해주셔야 합니다.  

샤워 스크린 질문 입니다! 3
대회 관련 기사 10
스트롱홀드 s8x 풀배치 2
서울 커피앤티페어 다녀왔어요~ 1
얼죽아vs뜨아 6
적정 온도와 습도 3
라심발리 M200 출시 2
가향이슈 두번째. 16
제대로 된 로스팅을 해보고 싶습니다. 6
쓰고 텁텁한 맛 20
하리오와 케멕스 3
도징컵 추천좀 부탁드려요~ 8
커피퍽이 샤워스크린에 달라붙는 현상!!! 6
넷플릭스 추천 드라마 미남당에 나왔던 곳!!
카페투어 어디로 가야할까요? 1
스트라다 ep 1 vs 로켓 r9 one 1