커피인 라운지

안녕하세요 ~

저는 유튜브에서 삥타이거님의 동영상을 통해 블랙워터이슈를 알게되어 가입했습니다 !

첫 글 작성 기념으로 저의 몇 가지 취미 중 하나인 필름카메라로 찍은 사진들을 올려보아요.

여러분들은 무엇을 취미로 삼고 계신가요 ?     

ABOUT ME

안녕하세요 ~
커피를 좋아하고 혼자서 여러 카페를 찾아다니는 휴학생입니다.
취미는 필름카메라로 사진 찍기, 마들렌이나 쿠키 등 간단한 구움과자 베이킹, 그리고 등 산 ! 입니다.
현재는 (2019년 10월 말 부터) 용산구의 한 개인카페에서 주말 오전타임 알바를 하는 중이며,
커피에 대한 관심이 더 커지고, 더 배우고, 저와 비슷한 더 많은 사람들을 만나고 싶어
평일에 풀타임으로 근무하기 위한 카페를 알아보는 중입니다.
더 많이 배우고, 더 많이 일하고 싶어요 ~ !
일반회원

서리

2020-07-30 06:19  #1309240

오랫만에 필름 색감을 보니 눈이 정화되네요. ^^ 저도 사진이 취미였는데 요즘은 영화보는게 취미가 되었네요. 

아쮸집사 작성자

2020-07-30 14:01  #1309505

@서리님
눈이 정화된다고 표현해주셔서 감사합니다 😖

"비밀글입니다."

서기성

2020-07-30 11:33  #1309377

사진 느낌이 너무 좋습니다.

Olaf

2020-07-30 11:38  #1309391

필름 카메라 너무 좋네요!

맨날 커피만 하다보니... 취미가 중요한걸 알고 취미 찾을려고 이것저것 해보고 있습니다.

취미생활 있는게 멋저요 :)

요라텡고

2020-07-30 16:36  #1309641

밝고 긍정적인 모습이 부럽습니다

아쮸집사 작성자

2020-07-31 00:20  #1309978

@요라텡고님
헙 그렇게 봐주셔서 감사합니다..! 좋은 방향으로 생각하며 살려고 노력하고 있어요 😝

꽃길

2020-07-30 18:10  #1309709

잘찍으셨다.. 힐링되는 사진이네요 :)

전 취미도 직업도 커피네요 ㅋㅋㅋ

아쮸집사 작성자

2020-07-31 00:25  #1309985

@꽃길님
좋은 말씀 감사합니다 🙈 
행복한 취미와 직업이세요 ㅎㅎ!! 저도 어서..!

NIKE

2020-07-31 13:37  #1310402

갬성갬성한 사진들 이뻐요!

아쮸집사 작성자

2020-07-31 16:17  #1310516

@NIKE님
감사합니다 😖 필름카메라만의 감성이 있는 것 같아요 ㅎㅎ
샤워 스크린 질문 입니다! 3
대회 관련 기사 10
스트롱홀드 s8x 풀배치 2
서울 커피앤티페어 다녀왔어요~ 1
얼죽아vs뜨아 6
적정 온도와 습도 3
라심발리 M200 출시 2
가향이슈 두번째. 16
제대로 된 로스팅을 해보고 싶습니다. 6
쓰고 텁텁한 맛 20
하리오와 케멕스 3
도징컵 추천좀 부탁드려요~ 8
커피퍽이 샤워스크린에 달라붙는 현상!!! 6
넷플릭스 추천 드라마 미남당에 나왔던 곳!!
카페투어 어디로 가야할까요? 1
스트라다 ep 1 vs 로켓 r9 one 1